Экс-участники «Дома-2» Евгения и Антон Гусевы открыли магазин в Туле

Супруги открыли свой очередной бутик GUSEVY. На этот раз в Туле, в торговом центре «РИО». Перерезать красную ленточку, уже по традиции, ребята приехали в наш город сами. После длительной фотосессии со всеми пришедшими на открытие поклонниками супруги только Woman’s Day рассказали, когда выпустят свою собственную коллекцию и где планируют встретить Новый год.

– Останетесь посмотреть наш город?
Евгения Гусева (Evgeniya Guseva)

– Мы бы хотели полюбоваться вашим городом, но очень спешим домой к сыну. К тому же впереди еще очень много работы, пока не до прогулок. Вскоре после Тулы мы откроем бутики GUSEVY в Москве, Барнауле, Смоленске и Санкт-Петербурге. Так что нам некогда рассиживаться, к сожалению.

– А сколько всего уже по России появилось ваших именных магазинов?
Антон Гусев (Anton Gusev)

– Мы только сегодня, кстати, считали. Получилось семнадцать. В некоторых из них, правда, еще ведется ремонт, но вскоре и их двери мы распахнем. Какие-то бутики открываем самостоятельно, какие-то продаем по франшизе. В каком соотношении, рассказывать не будем. Пусть это так и останется конфиденциальной информацией.

– Какого стиля одежду можно купить в ваших бутиках? Это магазины для подростков или более состоятельных людей?
Евгения Гусева (Evgeniya Guseva)

– У нас нет возрастного ценза: найти себе одежду по вкусу смогут все. Что касается стилей, то здесь тоже сплошное разнообразие: есть и casual, и классика. Не хотим привязывать себя и наших покупателей к чему-то определенному.

– Вы придумываете модели сами?
Антон Гусев (Anton Gusev)

– Пока привозим уже готовые. Не все ведь сразу. Мы существуем-то пока меньше года. Но сейчас вот уже приготовили для покупателей два собственных эскиза. В декабре представим их почитателям нашего бренда. Создавать больше не спешим. Мы за качество, а не количество.

– Какова она, жизнь после «Дома-2»? Поделитесь ощущениями.
Евгения Гусева (Evgeniya Guseva)

– Когда мы уходили с проекта, переживали, что вне его стен уже не будет такой динамики жизни. Боялись, что будет скучно, не будет хватать адреналина. Но получилось все с точностью до наоборот. Из-за работы мы очень редко бываем дома. Все свободное время проводим с сыном. То есть неожиданно для нас мы практически не отдыхаем, постоянно в деле. Не знаю, плохо это или хорошо, но скучать нам точно не приходится.

– Общаетесь сейчас с кем-то из нынешних или бывших участников проекта?
Антон Гусев (Anton Gusev)

– Есть несколько ребят, с кем поддерживаем отношения до сих пор. Но видимся мы редко. А так, если честно, из «Дома-2» не осталось таких ребят, с кем у нас сейчас есть схожие интересы. Поэтому и отдалились.

Евгения Гусева (Evgeniya Guseva)

– Да, мы, конечно, переписываемся в социальных сетях с некоторыми из них, можем поговорить по телефону. Но по большому счету у нас сменился круг общения. Когда появляются разные интересы, люди расходятся. Это совершенно нормально.

– А что лично вам дал «Дом-2»?
Евгения Гусева (Evgeniya Guseva)

– Мне проект подарил семью: любящего мужа и сына. Это главное в жизни женщины. И я благодарна шоу за это.

Антон Гусев (Anton Gusev)

– С этим я полностью согласен. Я тоже на нем обрел семейное счастье. Но, кроме этого, «Дом-2» – это маленькая школа жизни. Я нисколько не сожалею, что ушел с проекта, и в то же время говорю ему спасибо.

– Как вы воспитываете своего сына? Вы строгие родители? Или всячески балуете?
Евгения Гусева (Evgeniya Guseva)

– Раньше я думала, что, когда у меня появится ребенок, я буду воспитывать его в строгости, добиваться его послушания. Но так вышло, что наш сыночек и без того некапризный мальчик, очень дружелюбный, со всеми детьми общается, не дерется. Очень воспитанный! Наверно, это генетика. Но даже если бывают у него моменты, когда он начинает слишком баловаться, я не могу включать строгую маму. Здесь у нас в ход идет папа. Хотя и у него не всегда получается.

Антон Гусев (Anton Gusev)

– Почему не получается? Ему сейчас уже почти два года, и порой он начинает показывать свое «я». Мы в рамках положенного разрешаем ему демонстрировать его. В моментах, когда он неправильно себя ведет, стараемся ему объяснять, как нужно.

– С каждым днем все ближе и ближе Новый год – семейный праздник. Как планируете его провести?
Антон Гусев (Anton Gusev)

– Мы уже год собираемся слетать куда-нибудь, отдохнуть. Конечно, отметить Новый год за границей очень хочется. Но оставлять бизнес на самотек пока страшновато. Наверно, еще месяцев шесть-семь не сможем уехать из страны.

Евгения Гусева (Evgeniya Guseva)

– Да, нужно все контролировать. Но семейный праздник у нас точно будет. Прошлый Новый год мы провели втроем: я, Антон и Даниэль. И нам все понравилось! Тем более, говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Антон Гусев (Anton Gusev)

– Скорее всего, если у нас все же не выйдет никуда улететь, мы отпразднуем его в красивом нарядном загородном доме с теплой атмосферой в компании хороших людей.

Досье Антона Гусева

Возраст: 25 лет.
Любимая книга: «Богатый папа, бедный папа» Роберта Кийосаки и Шэрон Лектер. Впервые прочел ее в 17 лет.Лучший фильм: «В погоне за счастьем».Значимая песня: Песня моей супруги Give me the fire. Я впервые под нее прикоснулся к ее прекрасным формам. Домашний питомец: К счастью, пока его нет.

Досье Евгении Гусевой

Возраст: 29 лет.
Любимая книга: «Стерва» Джеки Коллинз. В ней есть чему поучиться.Лучший фильм: Польский фильм «Охранник для дочери».Значимая песня: Та, что мне пел Антон на «Доме-2», когда я была беременна. Сбивался, не попадал в ноты, но мне было приятно.Домашний питомец: К сожалению, пока его нет. Но мы хотим завести большого кота породы сервал. Но для него нужен большой дом. Так что сначала нужно обзавестись им.