Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Камилла Галеева ведет асоциальную жизнь

Почти десять лет прошло с момента, когда я глупой 22-летней девчонкой переступила порог телепроекта «Дом-2». Тот проект, который был раньше, кардинально отличается от того, что показывают сейчас. Ребята, которые приходили на шоу тогда, были более искренними, чем деграданты, которые участвуют сейчас. Я до сих пор продолжаю поддерживать теплые отношения со Стасом Каримовым и Викторией Чеботарь.

Благодаря этому проекту я обрела свободу. Первых двух лет популярности хватило на то, чтобы остаться жить в Москве. Но, как ни странно, меня и сейчас узнают на улице и могут крикнуть в метро: «Это же девушка из «Дома-2». А мне не то чтобы подумать, произнести стыдно, что я в этом шоу участвовала.

Два года назад я нашла свое призвание и занимаюсь тем, о чем мечтала, – я работаю с детьми. Мое высшее педагогическое образование не пропало даром. В одном из парков Москвы я работаю феей в экоклубе, который больше напоминает городскую дачу, где мы проводим детские праздники и мастер-классы. Кстати, есть на нашей городской даче и детки участников из «Дома-2».