Эксклюзив

Экстрасенсы предсказали Бузовой рождение ребенка

Чуть раньше эксперты программы «Человек-невидимка» увидели развод Виктории Лопыревой и замужество Леры Кудрявцевой. Ни в том, ни в другом случае они не ошиблись. Однако в новом сезоне откровения будут еще более шокирующие.

Накануне нового сезона программы «Человек-невидимка» на канале ТВ3 эксперты программы – маг Роман Фад и шаман Дардо Кусто согласились ответить на вопросы Woman`s Day.

– Кого из звезд было считывать сложнее всего и почему? Может, у кого-то мощные ангелы-хранители или двойная энергетика?
Роман Фад

– Сложнее всего было разгадать Линду. Она человек достаточно закрытый, и ощущалось, что певица не хочет, чтобы та или иная информация была озвучена. Во время работы с Екатериной Волковой я увидел драматичную историю из ее жизни. Личная потеря, трагедия… Екатерина была шокирована, эту историю вы тоже увидите в эфире.

Дардо Кусто

– Маша Распутина оказалась такой же эпатажной, как и на сцене. Она ведь хотела взорвать студию и даже сказала криминалисту: «Я набью тебе морду!». С Катей Лель очень легко было работать, она призналась, что давно хотела попасть в наше шоу. Татьяну Веденееву, любимую всеми детьми тетю Таню с Хрюшей и Степашкой, вы узнаете с новой стороны.

– Какие звезды обращались после съемок за дополнительными консультациями?
Дардо Кусто

– Мы работаем профессионально, поэтому не будем называть имен. Но звезды часто что-то спрашивают уже после съемок. Со многими гостями мы стали дружить.

– Были ли те, кто просил вырезать какие-то откровения из эфира?
Дардо Кусто

– Порой мы открываем такие вещи, которые они никому не озвучивают. Иногда звезды думают, что это обычное шоу, и не волнуются о том, что вся страна услышит их секреты. А потом, когда понимают, что эксперты работают реально и озвучивают то, от чего волосы на голове дыбом встают, они начинают кричать, материться, топать ногами, возмущаться, говорить: «Вырежьте это немедленно!».

– Вспомните случай, когда вы или ваши коллеги предсказали что-то, и в будущем это реально случилось.
Дардо Кусто

– В новом сезоне Ольге Бузовой предсказали рождение ребенка – будем ждать. В прошлых выпусках Виктории Лопыревой расставание предрекли – и это случилось. Еще мы увидели в будущем Леры Кудрявцевой замужество, причем она засмеялась, когда услышала предсказание от гадалки Аиды. Но спустя время все-таки вышла замуж. Жасмин предсказывали рождение ребенка – она в скором времени станет мамой. А еще мы предостерегали Никиту Джигурду, что в его личной жизни будут проблемы, и они тоже произошли. Это только первое, что в голову пришло. Было очень много таких случаев.

– С кем из известных людей – ныне живущих или когда-то живших – вам бы хотелось поработать?
Дардо Кусто

– 80 серий мы уже отсняли, и 80 звезд прошли наш проект – даже уже и не знаю, кого бы я хотел еще увидеть. Было бы интересно, чтобы в тайной комнате оказалась Эвелина Блёданс, чтобы нас так разыграли. И Владимир Владимирович Путин – я бы с удовольствием с ним поработал!

Роман Фад

– Из ушедших классиков я бы хотел видеть Булгакова. Учитывая специфику его произведений, было бы интересно просканировать этого человека. Он по своей натуре был мистиком, кажется, что в основе его книг не его личные мысли, а какая-то информация, пришедшая извне, из высших сфер.

Кто вы – пассивный зритель или активный творец собственной жизни?