Ваенга: «Сын заходит, и мы с мужчиной перестаем ругаться»

Деньги доверяю подруге!

Елена Ваенга
Секрет красоты Елены – здоровый образ жизни и генетика!
Фото: Елена Тряпицына
Вы очень активно общаетесь в «Инстаграме» с поклонниками. Что это вам дает? Ведь наряду с лестными отзывами могут быть и негативные высказывания. Люди, как известно, не стесняются в своих выражениях в интернете.
Елена Ваенга

А я тут тоже не постеснялась во Владивостоке (Елена имеет в виду историю, когда местный блогер в комментариях к ее фотографиям в «Инстаграме» назвал певицу хамлом, на что она в ответ послала его на три буквы. – Прим. Woman’s Day). Простите уж меня, пожалуйста! Я очень переживала и переживаю по этому поводу до сих пор! Я ведь даже в Иерусалим ездила, просила помощи, чтобы перестать сквернословить. И помогло ведь, три года как отрезало! Но Женька-блогер развязал меня так, что я дала джазу. Ужасно, плохо! Гордиться нечем! Но я ему объяснила, куда идти, каким путем и какой магнит оттуда привезти... Умный человек, духовно богатый не будет реагировать на комментарии, у него есть на это силы. У меня нет... Я эмоционально слабый человек. Instagram – это капкан, это болото (в хорошем смысле). Он имеет столько же зла, столько и добра. Я общалась и общаюсь с поклонниками через него и буду продолжать это делать. Почему? Не знаю, характер такой! Я очень много для себя интересного нахожу там! Я помолодела лет на 10 умом. Вспомнила, что я женщина. Люблю готовить вкусно, подписана на огромное количество блогов о еде. А еще постоянно сижу на диетах как человек, предрасположенный к полноте. Так что увижу с утра лимонный чизкейк или брауни – и как будто съела уже! Очень много интересных людей я нахожу через «Инстаграм», например, дизайнера одежды Игоря Гуляева так нашла. А какие рукодельницы у нас!

У вас есть любимые модельеры?
Елена Ваенга

Я участвую в акции Dress Russ – «Носи все русское». Так получилось, что у меня много одежды от российских дизайнеров. Но не от всех. У меня зависимость от личного контакта с человеком. Есть дизайнеры, которых я считаю очень талантливыми, но как люди они ужасны, и я не буду носить их одежду. А Гуляев – мой кореш. Платья Гуляева – это возвращение к такой женственности, в которой любая будет выглядеть королевой. Болею ли я шопингом? Да! У меня зависимость. Нашла выход – я подруге отдаю свою банковскую карточку и сижу без денег. Ощущаю при этом себя очень счастливо. Как в институте! У меня тогда даже на транспорт не было денег. Я помню это ощущение, когда ты получаешь деньги и решаешь, что тебе купить: сникерс или пачку сигарет.

Елена Ваенга
Ваенга поддерживает акцию «Носи все русское»
Фото: Елена Тряпицына
Вы так шикарно выглядите. Как ухаживаете за собой?
Елена Ваенга

Девочки, Instagram: один селфи в день – и вы начнете меняться! Шутка! Я очень уважаю такую девушку – Лену Летучую (ведущая программы «Ревизорро» на канале «Пятница!». – Прим. WD), она восхищает меня. И она сказала простую вещь: «Вода!» Правильная вода – всему голова, она должна быть в первую очередь. Я не употребляю алкоголь так, как его употребляют многие мои знакомые. У меня нет на это и времени. Косметологи – раз в полгода. Наверное, залог того, что я хорошо выгляжу, – это то, что я веду более-менее здоровый образ жизни. Ну и генетика. Не зря моя бабушка родила 16 детей!

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.