Интервью

Элина Камирен – о дочке, диете и двух бриллиантовых кольцах

18 января участники шоу «Дом-2» на ТНТ Элина Камирен и Александр Задойнов отметят первую маленькую дату – их дочке исполнится один месяц. Накануне Элина рассказала Woman`s Day о том, как она справляется с ролью молодой мамы, готова ли теперь выйти замуж и на кого похожа их Саша.

Папина дочка

– День за днем вглядываясь в Александру, мы с моей мамой пришли к выводу, что нашей породы в ней нет ни капли, все папино! Саша родилась такой, какой она мне и приснилась незадолго до родов: у нее были темные волосы, длинные ноги и голубые глаза. Потом глаза стали синими, теперь снова голубеют, а волосы становятся светлыми – как у папы. Ее личико – просто уменьшенная папина копия! Наверное, от меня ей достанется только фигура. К счастью, нрав у дочки тоже Сашин – она достаточно спокойный ребенок, в отличие от меня в этом возрасте. Она с удовольствием общается с окружающими, угугукает, улыбается. Удивительное дело, но когда Александре было всего 13 дней, она начала держать голову. Обычно дети учатся это делать в месяц-полтора.

Как и все молодые мамы, я немного устаю. Мне очень помогает моя мама. Кстати, мы с Александрой теперь зовем ее Бусинкой, потому что для бабушки она еще очень молода. Саша тоже в любую минуту готов броситься нам на помощь. Ночью, едва дочка закряхтит, он тут же просыпается, спрашивает, не нужно ли чего. Спит Александра с нами. Ночи у нас довольно спокойные, она просыпается только если проголодалась или нужно поменять памперс. Режим дня сложился такой: встаем в 12 дня, делаем зарядку, кушаем, играем, потом лежим в обнимку и потихоньку засыпаем. Проблема только одна – иногда болит животик, но это бывает у всех детей. Вес дочка набирает очень хорошо: при рождении она была 3600, а сейчас уже почти 5 килограммов!