Елизавета Боярская разбила семью

Согласно слухам, актриса Елизавета Боярская разбила семью молодого актера Максима Матвеева.

Молодая, но уже очень популярная питерская актриса Елизавета Боярская дала неожиданный повод для слухов. Ранее сдержанная и строгая, теперь девушка слывет коварной разлучницей. Талантливую красавицу все чаще видят с восходящим актером Максимом Матвеевым, звездой фильма «Стиляги». Недавно на вечеринку, посвященную телевизионной премьере сериала, пара пришла вместе, молодые люди весело беседовали, кокетничали друг с другом и не скрывали обоюдной симпатии.

Заинтересованные историей журналисты вскоре выяснили, что Матвеев женат на актрисе театра «Табакерка» Яне Сексте. С Боярской же Матвеев познакомился в августе этого года на съемках фильма «Не скажу».

Актриса признается, что давно хотела сыграть в паре с Матвеевым и рада, что судьба, наконец, дала, ей такой шанс. Насколько серьезными окажутся отношения молодых людей – неизвестно, питерская красавица давно зарекомендовала себя девушкой серьезной и разборчивой.

Елизавета Боярская — 23-летняя российская актриса театра и кино. Дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан. Выпускница Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства 2007 года. С 2006 года — актриса Малого Драматического Театра (Театра Европы) в Санкт-Петербурге.