Это круче, чем секс! Парашютистки о первом прыжке

В этом году аэродром Танай буквально заполнен новичками! В списке экстремалов оказались даже мэр Анатолий Локоть и биатлонистка Ольга Вилухина. Woman’s Day узнал у начинающих парашютистов, какие эмоции они испытали во время полета и как решились на этот рискованный шаг.

Ольга Трухачева, 29 лет, редактор новостей

Как решились?

Мысль прыгнуть с парашютом посещала очень давно. Однако всегда были сомнения, что мне хватит духу шагнуть за пределы самолета и при этом не получить инфаркт. Волей случая мне выпала возможность совместить давнюю мечту и рабочее задание – любимая редакция отправила меня совершить первый прыжок и написать об этом. Оказывается, я совершенно зря переживала. Моему восторгу не было предела.

Экстрим: что скрывается за тягой к риску
Подробнее

Эмоции во время полета

Счастье! Ты несешься в свободном полете со скоростью 200 км/ч. Сердце вываливается из груди, но совсем не от страха, а от распирающих тебя эмоций. С высоты все такое красивое, проблемы – неважные, улыбки – искренние. Словом, все чувства на пределе. Приземлившись на землю, обнимаешься с инструктором, вопишь от счастья, а потом идешь на ватных ногах до дропзоны и искренне гордишься собой. Непередаваемые эмоции!

Совет начинающим

Прыгайте обязательно! Надевайте удобную одежду и обувь на шнуровке, берите с собой хорошее настроение и друзей, ловите кайф от каждой минуты в небе и улыбайтесь как можно шире! И, кстати, не скупитесь на фото- и видеосъемку. Кадры, сделанные в небе, бесценны и жутко уморительны.