Эксклюзив

Факундо Арана: «Орейро была против моей свадьбы»

Звезда аргентинского сериала «Дикий ангел» впервые приехал в Москву с концертом! Наш редактор из «Антенны» расспросила любимого актера о том, как изменилась его жизнь после роли красавца Иво.

— Никогда не был в ваших краях, – улыбается Факундо. — У меня много ожиданий, потому что Нати (Наталия Орейро, исполнительница роли Милагрос в «Диком ангеле». — Прим. «Антенны») рассказывала о вашей стране и людях много замечательного. Здорово, что меня приведет в Москву именно музыка.

Что знаю о России? Интересуюсь богатой историей вашей страны. Еще мы в Аргентине уделяем большое внимание изучению метода Станиславского. А когда вышел «Дикий ангел», я получил мешки писем от ваших зрителей. Мне и сегодня продолжают приходить интернет-послания.

Не боюсь ли я русских морозов? Знаете, в Буэнос-Айресе, где живу, зимой тоже бывает холодно. В целом, если на улице ветрено, а на мне нет пальто, зиму не люблю. Хочется верить, что в наш приезд в Москву у каждого оно найдется на случай низкой температуры. Потому что иначе действительно было бы страшно.

Холод, борщ, пельмени: приключения иностранцев в России
Подробнее

О Наталии Орейро

— Наталия – мой близкий и дорогой друг. Один из самых верных и надежных людей, которых я знаю. Когда встречаемся, крепко обнимаемся, можем часами разговаривать по телефону.

Нати была первым человеком, которого я записал в списки приглашенных на свадьбу. Кстати, на церемонии, когда священник спросил, есть ли среди присутствующих кто-нибудь, кто против этого брака, Нати в шутку сказала, что она. Не ревнует ли жена? Нет, она не ревнивая, да я и не даю повода.

А недавно мы снова снялись вместе. Когда в 2014 году она поехала с гастролями в Россию, предложила записать совместное видео для тура. Это был сюрприз, который она хотела сделать поклонникам. «Давай всех удивим», – предложила она. Я согласился. Это было интересно.

Наталия Орейро: «Мой сын уже учит русские слова»
Подробнее