Эксклюзив

Сын Газманова зарабатывает продавая свои картины

Младший сын знаменитого певца Олега Газманова растет талантливым мальчиком. В свои 17 лет Филиппа смело можно назвать отличным художником. Его картины распродаются в один миг, и тут же поступают новые заказы. В эксклюзивном интервью Woman's Day, молодой человек рассказал о своих творческих успехах.

У такого талантливого человека, как Олег Газманов не могли не родиться талантливые дети. Младший сын Филипп не устает радовать родителей новыми произведениями искусства собственного производства.

Оказывается молодой человек отличный художник. Увлекся рисованием еще в возрасте трех лет, так и пристрастился к этому делу.

«Рисовать меня никто не учил. Когда я был маленький, то читал много книг и просматривал большое количество фильмов, на тему средневековья и рыцарей. Помню, мне нравилось рисовать персонажей из прочитанных книг или просмотренных фильмов, я так же мог придумывать своих персонажей, и воплощать их на бумаге. С практикой пришел и навык, - поделился Филипп».

Рисованием он занимается почти каждый день. Однако, как признается сам художник времени на какую ни будь емкую работу совсем нет. Поэтому свои «творения» юноша скромно предпочитает называть зарисовками, нежели чем картинами.

Когда Филиппу было всего пять лет, его работа заняла второе место на соревновании в Центральном Московском Книжном магазине, после чего работы все время выставлялись на школьных выставках.

С тех пор Газманову младшему удалось даже продать некоторые свои картины, своим одноклассникам из Швейцарской школы. Так же иногда он писал картины на заказ.

Все родители гордятся успехами своих детей, не исключение и Марина с Олегом. Стены их дома украшают несколько выдающихся работ сына.

«Да висят в основном рисунки моего детства и несколько больших портретов, - пояснил Филипп. - Эти картины больше всего любимы моими родителями. Мама очень здорово оформляет их и декорирует некоторые комнаты».

Филипп признался, что искусство всегда было ему интересно, а его знаменитый отец ему помогает и подпитывает интерес.

«Мы с папой часто посещаем картинные галерее и музей. У него много знакомых художников, несколько раз я рисовал с Зурабом Церетели в его мастерской. Это был интересный опыт».

Для 17-летнего юноши не имеет значение, где рисовать. Главное по его словам, что бы было хорошее освещение - это ключ к продуктивной работе, так же немаловажно наличие качественной бумаги. Для личных работ, он черпает вдохновение из разных фильмов и комиксов. Своей самой удачной работой считает картину, которую написал в девятом классе, ее тогда очень быстро купили, а на память осталось только фото, увы, не самого лучшего качества.

«Каждый мой день является очень насыщенным, я уделяю много внимания учебе и спорту. В связи с этим, рисование уходит на второй план, однако, я всегда стараюсь выделить немного времени для моего любимого хобби, но это не всегда удается».