Филипп Киркоров: «Я поддаюсь на женские уловки Ани Лорак»

Он научил ее шопингу, она никогда не дает ему раскиснуть. «Антенна» встретилась с певцами в одном из кафе Юрмалы.

Прежде чем начать беседу, Филипп позвонил по скайпу дочери. «Папочка!» – раздался в телефоне голос Аллы-Виктории. «Узнаешь Каролину (так зовут Лорак в жизни. – Прим. «Антенны»)?» – спросил Филипп дочь и направил камеру телефона на певицу. Лорак замахала девочке рукой: «Какая ты уже большая!» Папа рассказал дочке, что он делает в Юрмале, а она ему в ответ спела песенку.

«Слышите? – обратился уже к «Антенне» Киркоров. – Алла поет постоянно: «На-на-на». А Мартин танцевать любит – услышит музыку и сразу начинает пританцовывать. И в два года уже различает все машины: «Мерседес», «Ауди», «Бентли». На день рождения я ему подарил детскую «Феррари», в которой он может ездить».

«А моя трехлетняя дочь София на день рождения Мартину записала видеопоздравление, – вступила в беседу Каролина. – Они пока вживую незнакомы, но я показала дочери фотографию Мартина, и она спела для него «HappyBirthday» на английском языке. Мартин в ответ нам ручкой помахал и сказал спасибо. Так трогательно».

Алла-Виктория и София родились с разницей пять месяцев. Они между собой знакомы?
Филипп Киркоров (Filipp Kirkorov )

Нет. Все собираемся вместе поехать на отдых, но то одно мешает, то другое. Вместе с Каролиной и Софией я отдыхал в Греции в гостях у нашего друга Илиаса Кокотоса. Я же крестный дочери Каролины. Правда, не очень хороший, живем-то мы в разных городах…

Ани Лорак (Ani Lorak)

Не скромничай. Когда детки подрастут, будем чаще встречаться. Вы с Софией прекрасно общаетесь, она тебя где ни увидит, узнает, кричит: «Филипп!».

Филипп Киркоров (Filipp Kirkorov )

София – такое прекрасное имя. Мою бабушку так звали, и столица Болгарии – София.

А почему вы так дружно противитесь тому, чтобы показывать своих детей журналистам?
Филипп Киркоров (Filipp Kirkorov )

Я хочу, чтобы у них было нормальное детство.

Ани Лорак (Ani Lorak)

Публичность – такое испытание. Мы-то к этому привыкли. Но дети – нет. Нужно иметь много сил, чтобы не обращать внимания на мнение окружающих. Ведь не все люди хорошие. И хочется уберечь детей от встречи с ними.

Филипп Киркоров (Filipp Kirkorov )

И я постараюсь максимально долго оттягивать этот момент выхода на публику. Но понимаю, что рано или поздно сделать это все равно придется.

Зачастую звездные родители сильно балуют своих чад. Вы малышей сейчас уже в чем-то ограничиваете?
Ани Лорак (Ani Lorak)

Я к дочери отношусь как к личности. Хоть и маленькой. Уважаю ее потребности, желания. У нас нет слов «должен». Я могу ей предложить несколько вариантов на выбор. С детьми вообще нужно уметь договариваться. Порой я даю Софии возможность упасть, подняться и пойти дальше. Тогда она понимает: так больше делать нельзя. Моя задача как родителя объяснить, почему это опасно. С первого раза не поймет, дойдет со второго. А кричать на детей ни в коем случае нельзя. Воспитывать нужно только любовью, вниманием и терпением.

Филипп Киркоров (Filipp Kirkorov )

У нас лишь сладкое под запретом. Кто-то Алле и Мартину уже подсунул шоколадки, мороженое. Теперь за уши от них не оторвешь. Но от колы пока оберегаем. Не хочу, чтобы дети по моим стопам пошли. Я-то уже ладно… подсел на колу окончательно.

Ани Лорак (Ani Lorak)

Я хоть заставила Филиппа перейти на лайт. Уже шаг.

Филипп Киркоров (Filipp Kirkorov )

Бережет мое здоровье.