Правила жизни Филиппа Киркорова

30 апреля Филиппу Киркорову исполняется 47 лет. Какие правила жизни вывел он за эти годы?

После 40 жизнь только начинается

В 45 жизнь только начинается. Я вот не решился на рождение ребенка в 35, не потому что не мог, а потому что не был готов. А вот в 45 почувствовал, что готов стать отцом. И на свет появилась Алла-Виктория, потом сын Мартин. Я и сам поздний ребенок. Когда я родился, маме было 30 лет, папе – 35. Сейчас отцу за 80! А мама рано ушла от нас… Я, конечно, понимаю, что когда мне будет 60 лет, дочке только исполнится 15. Хотя, глядя на папу, думаю, у меня хорошая генетика. В 60, надеюсь, буду в хорошей форме. За сверстника дочери, конечно, не сойду, но за старшего брата – возможно.

Полное ощущение счастья приносит только отцовство

С появлением детей – дочери Аллы-Виктории и сына Мартина – начался совершенно новый этап в моей жизни. Дочь я назвал в честь двух самых важных для меня женщин: мамы Виктории и Аллы Пугачевой. Сейчас я абсолютно счастлив!

Надо идти своей дорогой и быть выше сплетен и разговоров

Я прибег к суроггатному материнству. Кто-то осуждает меня, а кому-то, наоборот, на своем примере я показал, как можно решить проблему одиночества. Как поступить, если у тебя нет семьи, а очень хочется, чтобы в доме звучал детский смех…