Финалистки «Холостяка» выяснили, кто из них лучше

Две финалистки проекта специально для Woman's Day написали сочинение на тему, почему именно они достойны победы.

Сегодня в 21:30 на канале ТНТ состоится финал четвертого сезона «Холостяка». В проекте осталось всего две участницы: 27-летняя модель Наталья Горожанова и 23-летняя актриса Яна Аносова. Woman’s Day попросил написать каждую из девушек сочинение на тему, почему именно ее должен выбрать Алексей Воробьев.

Наталья Горожанова

«Считаю, что моя сила – в непосредственности, легкости в общении, в том, что я не надуманная, не придуманная, не додуманная, а говорю все как есть и веду себя естественно. При этом у меня есть претензия на интеллект, и я имею очень хорошее образование. Плюс ко всему я сильный человек с мощной закалкой, который прошел через огромную школу жизни и который не разменивается по мелочам. Отсюда и непоколебимость и ровность моего характера. Я этим не кичусь, сильно не горжусь и не рассказываю каждому встречному свою историю, но тем не менее.

Я следила за сериями «Холостяка» и знаю, что Леша называл меня лучиком света, добра и позитива. Уверена, что он привык к окружению, в котором каждый хочет из себя что-то представлять, каждый хочет внимания и признания. А я не мнительная, не пытаюсь всем что-то доказать про себя. Может, эти простота и естественность и подкупают Лешу во мне.

После первого же нашего знакомства Леша вручил мне розу первого впечатления. Конечно, я ее ждала, как и все остальные девушки, но не ожидала получить. Искра между нами пробежала во время общения тет-а-тет. Я тогда от волнения очень сильно сжимала его руку, и он отвечал мне тем же.

Алексей Воробьев: «Мужчине нужна не красивая кукла, а личность»
Подробнее

Первый поступок Леши, который заставил меня еще серьезнее приглядеться к нему, случился во время нашего свидания под алыми парусами. Мы попали в серьезный шторм, я стала паниковать, у меня случилась истерика. Но Леша держал себя в руках и отвечал за нас двоих. Вся съемочная группа была на корабле, нас отнесло от них в открытое море, и некому было помочь. Из-за туманности, грозы и ливня нас просто не было видно в воде. Леша держался, помогал мне, успокаивал – я оценила его мужественность и стойкость. Я также оценила его поведение во время знакомства с моим домом – не каждый человек сможет правильно понять и влиться в ту атмосферу, в которой я жила и выросла (девушка потеряла родителей, когда ей было семь лет, воспитывалась со своим братом в детском доме. — Прим. Wday). Леша реагировал абсолютно спокойно, понимающе, по-доброму. То, как он отнесся к детям, – тоже поступок настоящего мужчины. Организаторы купили в детский дом то, что, по моему мнению, было необходимо: множество канцелярских принадлежностей, которых всегда не хватает, и пару килограммов конфет. Когда Леша увидел, что мы привезли детям, он подозвал своего администратора и попросил накупить кучу детских сладостей и подарков. Для меня это большой показатель: он не хотел, чтобы все оценили его поступок, он действительно хотел подарить радость детям. И я не могла не отметить его отношение к своим родителям, к своей маме. Потому что как мужчина относится к маме, так он будет относиться к жене.

Не могу сказать, что наше с Лешей совместное будущее было бы абсолютно ровным, идеальным, без каких-то холмиков и бугорочков. Нет. Несмотря на то что я кажусь скромной, у меня на все есть свое мнение, у меня сильный характер. И Леша такой же. Я требую к себе внимания, и требую его много. Но, как сказала его мама, Леши почти не бывает дома. На этом фоне, наверное, возникали бы трудности. Но если бы я была с Лешей, то смогла с собой совладать – все-таки он умеет любить, заботиться, быть нежным и чутким. Более того, он может быть хорошим отцом, я не раз видела его в общении с детьми. Даже если бы наши встречи были редкими и непродолжительными, он бы старался выложиться по максимуму в эти моменты. Я бы, в свою очередь, хранила очаг, создавала уют и тепло в доме».

Яна Аносова

«Я очень уверенный в себе человек, поэтому считаю, что у меня не было и нет соперниц на шоу „Холостяк“. Часть моей силы в том, что я спокойно себя веду в коллективе, стараюсь не поддаваться на провокации, не вступать в словесные перепалки. Но это не значит, что я милая и добрая со всеми; я пришла сюда не для того, чтобы заводить подруг.

Полное взаимопонимания с Лешей у нас возникло на индивидуальном свидании в Москве, когда мы были в театре. Тогда я поняла, что небезразлична ему, что мы вполне можем стать любящей парой. Очень жду окончания шоу и продолжения нашей истории вне проекта, вне камер, вне зрительского участия. Только я смогу ужиться с Лешей, потому что знаю его гораздо дольше всех остальных и имею представление о его жизни, его работе. И я принимаю его таким, какой он есть на самом деле».