Финалистка «Битвы экстрасенсов» Надежда Шевченко о знаках и магии

Многоликая ведьма Надежда Шевченко – финалистка 17-й «Битвы экстрасенсов» и участница нового сезона «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Пока одни спорят о том, существуют ли экстрасенсы, другие верят в существование мира, разгадать который под силу только ясновидящим. Странные звуки и видения, предчувствие плохих событий – что делать, если вокруг вас происходят необъяснимые вещи? Мы спросили у Надежды Шевченко.

Фото:
пресс-служба ТНТ

— Что делать людям, которые видят привидения, слышат посторонние звуки, часто находят вещи, которые лежат не на своем месте в квартире?

— Большинство людей в нашем обществе – социальны, для этих людей магия не существует, они не верят в магию. Но по своей практике я могу сказать, что такие люди, придя на прием, всегда говорят одну и ту же фразу: «Никогда не верил и не думал, что со мной такое может случиться». Экстрасенсы все разные по своему восприятию. Есть визуальщики, аудисты, есть смешанные типы. Визуальщики, как правило, ясновидящие, аудисты слышат голоса, яснознающие получают знания с информационного поля Земли. Многие из них скрывают это, чтобы общество не сочло их сумасшедшими. Остальные начинают давать подсказки людям, практиковать, развиваться. Начинают видеть иные миры, привидения, духов, умерших.

Фото:
пресс-служба ТНТ

Если вещи меняют положение в доме, возможно, кто-то из духов перемещает их или в доме живут призраки, они бывают наделены физической силой. Домовые, как правило, существа добрые, но, если так получилось, что домовой достался со скверным характером, его нужно задабривать. Они очень любят кашу, особенно гречневую, сладости. У него должно быть свое блюдечко или тарелка, с которой все потом отдается птицам. И пусть тарелка вашего домового никогда не будет пуста. Он должен чувствовать себя нужным и любимым. Вот тогда он будет оберегать дом, незримо предупреждать вас (стуками, щелчками, разбитой посудой) о надвигающихся неприятностях. Может и замок сломать, когда почувствует угрозу, чтобы вы не вышли из дома. Вот. Такие они – домовые, духи наших домов.

— Можно ли предвидеть несчастный случай или плохое событие?

— Как правило, все люди обладают интуицией. Обычный человек в таком случае может сказать: что-то я места не нахожу, тревожно, сны плохие снятся. Это всегда предупреждение о скором и неизбежном трагическом событии или предупреждение для того, чтобы оно не случилось. Сны нужно записывать, особенно если они повторяются, это знаковые сны. И многие даются для избежания трагедии. Если вы часто видите на дороге аварии – будьте осторожны за рулем, если часто видите и слышите скорую помощь – обратите внимание на здоровье свое и близких, часто слышите о смерти – значит, она ходит где-то рядом. Есть хорошее обращение к высшим силам: «Господи! Пусть минет меня (имя) чаша сия. Аминь!» Когда вы видите что-то жуткое или вам рассказывают о трагедии, скажите это прошение три раза про себя.

Фото:
пресс-служба ТНТ

— Как часто экстрасенс может помогать людям, сколько человек может принять в месяц?

— Экстрасенс может помогать людям в зависимости от его энергетического потенциала, так как определение «экстрасенс» – обобщающее. Проводя простую диагностику, может принять достаточно большое количество людей. Но! Если проводятся ритуальные действия: снятие негативного воздействия и тому подобное (смотря с какой проблемой обращается человек), энергетические затраты велики, поэтому о ежедневных приемах и о большом количестве людей речи быть не может! Нужно время на восстановление. Если экстрасенс не восстановится, то и помощь будет оказана не в полную силу, и сам он в большой зоне риска: может заболеть, травмировать что-либо или просто от усталости отменить приемы.

— Можно ли помочь человеку, если он не верит в экстрасенсорику, магию?

— Можно, но это усложняет программу. Иногда обращаются родственники, а тот, кому помогают, не знает об этом. Отсутствие веры мешает не только в магии.

— История какого человека, которому вы помогли, вам больше всего запомнилась?

— Из истории «Битвы экстрасенсов» мне больше всего запомнилась трагедия матери, Натальи Нечетной, у которой убили дочь Машу. Я морально и энергетически поддерживала ее, периодически приглашая на ритуалы. Каким-то чудом она попала к Александру Ивановичу Бастрыкину, и наши органы поймали этих преступников, которые будут наказаны по всей строгости закона. Боль ее никогда не утихнет, но Наташа остается в моем сердце и тяжелым испытанием, и сильной женщиной, потерявшей любимую дочь, и очень хорошим человеком.

Фото:
пресс-служба ТНТ

— Скоро в эфир выходит новый сезон проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших», где вы принимаете участие. Были какие-то интересные моменты на съемках программы?

— Часто вспоминаю участие в расследовании в Белгороде! Я не могла уехать из Москвы, билеты сдала, потом купила, потом сдала, взяла билеты на самолет. За время полета у меня резко поднялась температура, меня трясло и колотило, я не понимала, что происходит. У съемочной группы ломалась аппаратура, пропадал звук, и это меня спасло: за 5 часов, на которые перенесли съемку, я смогла восстановиться. На проходке я на ровном месте упала у подъезда и сразу поняла, что речь пойдет о падении.

Съемка была очень мистическая, было такое впечатление, что дом стоит в воронке, на периферическом зрении мелькали «мертвые тени» неупокоенных душ. Когда я зашла в квартиру и приступила к расследованию, у меня стали падать свечи, в ушах стала звучать песня: «Лиза, Лиза, Лизавета, я люблю тебя за это». Я никак не могла понять, почему мне так холодно, что это у меня за песня крутится, которую пел мужской голос. Мне так это мешало сконцентрироваться. Как оказалось потом, эту песню пел дедушка девушке Лизе, которая выпрыгнула из окна. Самое страшное, что в этой истории было воздействие посредством черной магии. Она вышла замуж по привороту, так решил действовать одноклассник, которого она не замечала. Он сделал приворот, она вышла за него замуж, родила дочь, но счастья не было. Они дрались, ругались, она мучилась, уходила, возвращалась, и вот наступил день, когда она выпрыгнула в окно. Миг, всего миг, и красивая молодая женщина решила свести счеты с жизнью! Вот такая трагедия для матери, сестры, отца, а главное – для дочери, которая лишилась материнской любви! Я очень рекомендую людям не играть человеческими судьбами, не воздействовать на волю человека, думая только о собственных желаниях! Ведь в жизни этой 22-летней девочки все могло быть по-другому! Нельзя приворотом заставить любить! А в новом сезоне проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших» состоится наш дебют с Еленой Голуновой – мы впервые поработаем в паре! Будет очень интересная история.

Материалы по теме

Комментарии

0