Галкин рассказал, какие сериалы смотрит Пугачева

В избранное

Максим откровенно рассказал о любимых блюдах Примадонны, ее кинопристрастиях и гостях, которые никак не хотят уходить из замка.

В программе «Смак» юморист и телеведущий Максим Галкин готовил три блюда: простой итальянский суп, салат с креветками и клубничный десерт. Все – по рецептам супруги.

— Кулинария – моя грань, небольшая по площади, так как этим в нашей семье занимается жена. В последнее время она освободилась и часто готовит мне. Алла любит готовить! А сейчас у нее палитра широкая, и один из рецептов, но простых, чтобы я не опозорился, она и дала мне перед программой.

Кухня (не важно, настоящая она или студийная) всегда располагает к задушевным разговорам, а потому Иван и Максим много говорили о личном. В частности, Галкин признался, что Алла Борисовна очень любит сериалы.

— Алла смотрит сериалы и очень любит их. Так как в последнее время выходят биографические сериалы про разных людей: был сериал и про Аллу, и про Ободзинского, про Герман… А ведь эти известные люди жили в то же время, что и Алла, и она была свидетелем этих историй. Я бы вообще сериалы показывал с ее комментариями. Давал большой экран и внизу маленький экранчик, где бы сидела Алла и все комментировала. Особенно было смешно, когда был сериал про Стефановича. Там комментарии Пугачевой можно было пускать отдельной бегущей строкой. А вообще, она хохотала (над сериалом. — Прим. авт.).

Не уставал Галкин и нахваливать кулинарные таланты своей жены.

— Дома у нас обычно готовятся блюда разной сложности. Фирменное блюдо Аллы, которое я очень люблю, утка в яблоках, – признался Максим. — К нам вообще очень часто приходят в гости. Проблема не в том, что они приходят, а в том, что они не уходят (смеется). Но это приятно и здорово! Бывает, что уже все поужинали, а надо садиться еще раз. Когда гости задерживаются, надо же их еще раз кормить. У нас очень гостеприимный дом. И, как в настоящем замке, готовят столько блюд, что… В последний раз, когда я с друзьями и братом играл в преферанс, мы поели так: Алла сначала приготовила печенку, потом утку, потом цыплят, а потом свиные ножки. Не хватало только больших собак, которым бы мы в угол после всего этого кидали кости…

Утка по-пекински
Перейти к рецепту