Городские дикари в Челябинске – 7 дней без мыла

А вам слабо прожить неделю на улице – без денег и документов, без возможности переночевать в тепле? От одной мысли об этом мурашки по коже! А вот глава PR-службы правительства области Антон Первухин и его жена Алиса, журналист, семь дней прожили на улице. Так родилось реалити-шоу «Городские дикари» – посмотреть его в YouTube можно с 11 ноября.

О том, что пережили челябинские герои, узнал Woman’s Day, задав одинаковые вопросы мужу и жене. Узнай и ты – мужской и женский взгляд на экстремальное житье-бытье.

Антон Первухин

Антон Первухин, муж, 27 лет

Алиса Первухина

Алиса Первухина, жена, 24 года

Что было самым тяжелым во время жизни на улице?

Антон

«Во-первых, постоянный голод. Я думаю, это из-за того, что мужскому организму требуется больше еды. Мы ели самые дешевые продукты, которые могли купить на те деньги, что удавалось достать: сосиски по 30–40 рублей и растворимую лапшу. А во-вторых, я очень беспокоился за жену, чувствовал ответственность. Хотелось ее защитить, чтобы ей не было холодно, страшно, чтобы с ней ничего не случилось».

Алиса

«Самое тяжелое – эмоциональное давление со стороны людей, которые встретились нам за эту неделю. Некоторые упрекали, что я, мол, жизни не видела и все это глупости, кто-то обзывал попрошайкой, нищенкой. Конечно же, молодой девушке неприятно слышать о себе такое. Тем более что раньше я с подобным не сталкивалась. Второе – хотелось простых житейских радостей. Выпить кофе с подругами, пройтись по магазинам... Когда мы заходили в супермаркет греться, я смотрела на покупательниц и завидовала им».