Гвинет Пэлтроу: тело как доказательство правильного образа жизни

Знаменитая по обе стороны океана кинозвезда Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) снялась в откровенной фотосессии для журнала Vanity Fair, чтобы показать всем, каким может быть тело 38-летней женщины, ведущий правильный образ жизни.

Гвинет Пэлтроу встает в 4.30 утра ради занятий йогой, питается в основном пищей растительного происхождения и делает еще много такого, что для простых смертных является не очень достижимым. Однако это не мешает актрисе в ее стремлении делиться своими идеями правильного, с ее точки зрения, образа жизни. У актрисы даже есть собственный веб-сайт, на котором она регулярно выкладывает свои мысли по поводу того, как надо жить. Чем, к слову, она навлекла насмешки со стороны прессы за тягу к нравоучениям. Так, весной актриса заявила, что собирается написать кулинарную книгу, в которой расскажет о том, как питаться вкусно и правильно.

И вот в июле вышел номер английского издания Vanity Fair, в котором каждый скептик может воочию убедиться в том, что то, что делает Гвинет, работает. По крайней мере, для нее самой. Звезда на фото выглядет лет на десять моложе. Кроме того, глядя на ее обнаженное тело, невозможно поверить, что она – мама двух детей, младшему из которых всего пять лет.

Облаченная только во вновь вошедшие в моду колготки а-ля рыболовная сеть, Гвинет стыдливо прикрывает руками свою маленькую грудь (не раз становившуюся объектом колкостей со стороны недругов актрисы). Из другой «одежды» на Гвинет лишь украшения марки Louis Vuitton.

Это не первое появление Гвинет в откровенной фотосессии. В апреле она снялась для американского журнала SELF. Впрочем, на тех фотографиях на актрисе надето все же чуть больше.

В ближайших планах актрисы – открытие сети спортивных залов в партнерстве с ее личным тренером Трейси Андерсоном, ставшим, кстати, яблоком раздора между Гвинет Пэлтроу и ее бывшей подругой Мадонной.