Hand-made по-омски: 10 омских мастериц-рукодельниц

В их руках любой материал становится произведением искусства. Изящные украшения, стильные индивидуальные аксессуары, неповторимые кондитерские шедевры. Woman’s Day представляет десять омских рукодельниц, которые творят настоящую красоту!

Елизавета Колодина

Род занятий: кондитерские изделия

Стаж: Я – кондитер. Стараюсь, чтобы людям было не просто вкусно, но чтобы и выглядело это красиво. Пеку тортики сколько себя помню, а радую этим людей около двух лет.

Первый творческий опыт: Началось все с хобби и с шарлотки, испеченной в 7 лет, и, пожалуй, с церемоний принятия гостей (это ритуал в нашей семье, где я всегда отвечала за наличие сладостей).

Что самое любимое в работе: Здорово ведь, когда кто-то откусывает кусочек торта и расплывается в улыбке – это, пожалуй, самое любимое и важное в моем деле, как и лица довольных клиентов. Или когда на детском празднике дети налетают и за минуту сметают все запасы сладкого. Еще очень здорово удивляться самой своими достижениями и постоянно учиться новому!

Профессиональные привычки: Я со временем только поняла, что самое важное – знать, кому ты делаешь сладости. Тогда ты вкладываешь в них определенное настроение, импульс. Поэтому с каждым новым заказом даже музыка на нашей кухне меняется!

Творческие планы на будущие: Дальше – своя кондитерская, однозначно. Идейные и вдохновленные люди и еще больше сладостей.