Наталья Орейро: зовите ее просто «Нати»

Наталья Орейро родилась 19 мая 1977 года в столице Уругвая, городе Монтевидео. Полное имя звезды – Наталья Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боури, но друзья, родственники, поклонники и пресса любовно называют ее Нати.

Наталья Орейро родилась 19 мая 1977 года встолице Уругвая, городе Монтевидео. Полное имя звезды – Наталья Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боури, но друзья, родственники, поклонники и пресса любовно называют ее Нати. Отец Натальи, Карлос Орейро, всегда работал продавцом: сначала коммивояжером, а сейчас у него собственная фирма по продаже матрацов. Мама Натальи, Мабель Иглесиас, была домохозяйкой и совмещала работу по дому с пением – именно ей Наталья, по собственному признанию, обязана пристрастием к музыке. С восьми лет маленькая Нати начала брать уроки актерского мастерства. На симпатичную веселую девочку с удовольствием обращали внимание рекламодатели. Так, уже в 12 лет Орейро начала сниматься в рекламе, а в 14 – выиграла конкурс (в котором, между прочим, участвовало 10 000 детей из Латинской Америки), и ее взяли в помощницы модного телеведущего. Но Наталье было этого мало, она хотела стать настоящей актрисой и упорно двигалась к своей цели. Все заработанные деньги Орейро тратила на поездки в Буэнос-Айрос, где участвовала во всевозможных кастингах.

Удача улыбнулась юной Нати в в виде маленькой роли в сериале «Неприступное сердце»Наталья переехала в Аргентину, где в первый год ей пришлось не сладко: за роль платили столько, что едва хватало на оплату маленькой комнаты в доме пожилой сеньоры. Однако, сдаваться Наталья не собиралась: бралась за любые роли, которые ей предлагали. Поначалу эти роли были совсем незаметные и почти бессловесные, зато, по словам Нати, она столько болтала за пределами съемочной площадки, что ее стали замечать и делать более выгодные предложения. Таким образом, Наталья попала в теленовеллы «Модели 90-60-90» и «Богатые и знаменитые» (которые демонстрировались на российском экране). После успеха в «Богатых и знаменитых» Наталья дебютирует в аргентинском кинофильме «Аргентинец в Нью-Йорке», а затем последовал знаменитый «Дикий ангел». На волне популярности «Дикого ангела» Наталья приступила к осуществлению своей второй мечты – стать певицей. В 1998 году она выпустила свой первый диск, который так и назывался: «Natalia Oreiro»; в него вошли, в основном, песни из сериала, а общий стиль диска можно определить как легкий латинский поп. И хотя, объективно, успех альбома объяснялся только популярностью сериала и ярким образом Натальи, она начала всерьез заниматься карьерой певицы.

В 2000 году Наталья выпускает свой второй альбом «Tu Veneno», и в сентябре этого же года совершила свое первое мировое турне по странам Латинской Америки и Европы. Новую звезду очень тепло встретили в Израиле, Польше, Чехии, Болгарии и Румынии, также Наталья летом 2001 года выступала в России, посещение которой окончилась тем, что Наталья снялась в российском телесериале «В ритме танго» (фильм вышел в эфир в 2006 году). В 2002 году последовал третий диск «Turmalina», который тоже имел уже весомый успех, и Нати, наконец, перестали воспринимать как «посредственную певичку». В этом же году в эфир вышла хитовая теленовелла «Качорра», в 2003 году последовала блистательная роль Сандры в нашумевшем сериале «Клеопатра», а 2004 год прошел для Натальи под знаком роли Кармен в сериале «Желание».О личной жизни Наталья распространяться не любит. Известно, что шесть лет ее связывали романтические отношения с латиноамериканским актером Пабло Эчарри, но пара так и не узаконила отношения, а потом и вовсе приняла решение расстаться.

В 2002 году 24-летняя Наталья сумела избежать журналистской шумихи, многочисленных интервью и преследований папарацци и вышла замуж за своего возлюбленного – 44-летнего рок-музыканта Рикардо Мольо. Здесь Орейро, опять же, удалось почти невозможное: она окольцевала Мольо, который чуть ли не 15 лет назад, после двух провалившихся браков, зарекся жениться! Разница в возрасте нисколько не смутила влюбленных, и они до сих пор живут счастливо.

Правда, свадьбы, в традиционном понимании, не было: ни церкви, ни подвенечного платья. Все походило, скорее, на тайный ритуал, который влюбленные совершили 31 декабря в присутствии нескольких друзей в потаенном местечке: обменялись клятвами в вечной любви и сделали на пальцах, вместо обручальных колец, татуировки.

Сейчас Наталья продолжает записывать новые песни, активно гастролирует и снимается в кино. Одной из ее последних работ стала роль в телесериале «Ты – моя жизнь», где свой успех повторил блистательный дуэт Натальи и актера Факундо Арано.

Телезрители во всем мире от всей души полюбили очаровательную актрису и ее работы, и она отвечает им взаимностью – Нати всегда с удовольствием общается со своими поклонниками и никогда не откажет в автографе случайному прохожему.