Эти странные отели...

Jules Undersea Lodge, США

Когда-то в этом чудесном месте под водой была секретная лаборатория - а теперь отель. Чтобы добраться до лобби, придется нырять. А в каждой из шести комнат - широкий иллюминатор с видом на мутные воды. Задергивайте занавески - местные дайверы грешат вуайеризмом.

Hydropalace, Китай

Уникальный отель стоит на якоре в Желтом море - глубина под ним во время отливов 16-20 метров.

Ice Hotel, Канада

Ледяной отель - самый известный из странных. С весьма обширной инфраструктурой - из чистейшего льда. Как вы понимаете, пожить здесь круто, но прохладно - cool, одним словом. Слава богу, хоть ванные отапливаются.

Casablanca Hotel, США

Не столько странный, сколько милый отель - специально для фанатов «Касабланки» с Хамфри Богартом и Ингрид Бергман. Может быть, здесь начнется ваша прекрасная дружба?

Propeller Island City Lodge, Германия

У каждого из номеров своя тематика - от гробов до замков, которой дизайнеры следовали с истинно маниакальной дотошностью, как, например, при оформлении этой комнаты - под девизом «300 непонятных символов».

Library Hotel, США

Любите читать? Вам сюда. Каждый из десяти этажей представляет собой рубрику тематического библиотечного каталога, а номера уставлены книжными шкафами. Всего в отеле - 6 000 томов.

Ariau Towers Hotel, Бразилия

А здесь можно играть в Тарзана - отель расположен на верхушках деревьев в амазонских джунглях. Высоко!

Beckham Creek Cave Haven, США

Пещеры класса люкс для VIP пещерных людей.

Подсмотрела у funtasticus.com