Джордан: Свежие джорданные

Не многим людям при жизни устанавливают бюст на родине. Топ-модель Джордан (Кети Прайс) – одна из таких. Почитать о ее заслугах и полюбоваться бюстом теперь можно и в России.Прямо сейчас.

кэти джордан прайс
кэти джордан прайс

Однажды мы уже писали о Джордан – британской топ-модели, любимице таблоидов и разрушительнице семейных очагов. И еще тогда пришли к мысли, что писать о ней – занятие бессмысленное. Половина писем, пришедших в редакцию после той публикации, начиналась словами «очень понравилось интервью, только буквы мешали». Тем не менее мы повторяем попытку рассказать о жизни этой выдающейся (особенно хорошо видно в профиль) девушки.

В Великобритании недели не проходит без скандала, связанного с именем Джордан (кстати, это не настоящее имя, а псевдоним, в действительности девушку зовут Кейти Прайс). «Все эти скандалы из-за женщин-журналистов. Они почему-то считают, что если я разговариваю с каким-то парнем, то я его снимаю и потом мы обязательно занимаемся сексом. Раздувают истории на пустом месте», – говорит Джордан.

Сдерживая икоту и праведный гнев, топ-модель иногда дает интервью прессе, в которых опровергает одни гнусные слухи и подпитывает другие. Английских футболистов, бывших или якобы бывших ее бойфрендами, хватило бы на целую альтернативную команду. Игрок «Манчестера» Дуайт Йорк даже пробился в высшую лигу и стал отцом ребенка Джордан. «После родов у меня паранойя – мне кажется, что моя грудь потеряла форму, – говорит молодая мама. – Хотя я всегда на нее жалуюсь, говорю, что она мне больше не нравится. Но я уж точно не собираюсь что-нибудь еще с ней делать».

Да уж, пора бы остановиться. За последние пять лет Джордан перенесла три пластические операции, и каждая увеличивала ее бюст на два размера. Одну из операций Джордан хотела заснять на видео для сайта своих фанатов www.jordanfanclub.co.uk. А затем собиралась и вовсе транслировать там свои роды. Но идеи не нашли отклика у владельцев хостинга. Только не надо думать, что Джордан – эксгибиционистка. «Я такая стеснительная, что даже в женской раздевалке бассейна забиваюсь в угол и заматываю себя в полотенца, чтобы не провоцировать других женщин пялиться на мою грудь. И я ненавижу каждого человека, увидевшего меня в купальнике. Они все смотрят на меня, чтобы узнать, какая я толстая и насколько отличаюсь от собственных снимков в журналах».

кэти прайс
кэти прайс

Те британцы, которым не посчастливилось оказаться в одном бассейне с Джордан, довольствуются таблоидами и журналами с ее фотографиями. Так что сохрани этот номер Maxim – однажды на «Сотбис» за него дадут хорошие деньги. Если, конечно, Джордан не решит завязать с модельным бизнесом и уехать из родной Великобритании. А такие мысли у нее уже есть.

В одном из последних интервью она призналась, что мечтает о серьезной певческой карьере. «У меня есть предложения от звукозаписывающих компаний, но по-моему, их интересует не мой талант певицы, а мое фото в бикини на обложке альбома. Я же хочу, чтобы моя музыка вошла во всякие топ-чарты. Если этого не случится здесь, на родине, я уеду в Германию – там я тоже популярна, правда, под своим настоящим именем. Наверное, Джордан по-немецки означает что-то неприличное».

Впрочем, есть у Джордан и еще один запасной вариант – политическая карьера. Топ-модель всерьез планирует баллотироваться на пост премьер-министра от консервативной партии.

Ее предвыборная программа выглядит следующим образом: «Ну, для начала – мир во всем мире. Потом я напечатаю много денег, чтобы их всем хватало, и отменю ограничения скорости. Я и сейчас-то постоянно спешу, а когда буду министром, мне и вовсе надо будет ездить быстро. Четвертый пункт моей программы – сделать так, чтобы правительство бесплатно раздавало вибраторы всем нуждающимся».