Все может Каролина!

Каролина ведет жизнь актрисы, модели, танцовщицы и телеведущей. И при этом у 28-летней итальянской красавицы еще остается время на пятую, личную, жизнь.

модель Каролина
модель Каролина

Прежде всего скажи, как ты относишься к русским. Мы тогда сразу поймем, как относиться к тебе.

Хорошо отношусь. Как ты понимаешь, путешествовать мне приходится много, и я общалась с представителями самых разных национальностей. Русские мне нравятся своей одержимостью и целеустремленностью. И уж если они что-то задумали, то непременно этого добьются.

Отлично сказано! Особенно последняя фраза. Просто я слышал, что ты подралась с русской моделью Людмилой Радченко. Это что-то личное?

Да нет, ничего личного. Просто рабочий момент. Я бросила в нее стакан с пивом, а она за это мне врезала. И началось... Ну стресс. С кем не бывает? Ты бы попробовал сам пообщаться с кем-нибудь в реалити-шоу 24 часа в сутки на протяжении 11 дней. Не всякие нервы выдержат.

Да-да, понимаю. Ладно, не заводись, выпей воды. А вообще ты часто с кем-то дерешься?

Дерусь, когда со мной обращаются неуважительно. Например, если кто-нибудь сзади крикнет: «Эй ты, герла! Чего вечером делаешь?» – запросто могу в морду дать. Люди должны быть взаимно вежливы, это для меня крайне важно.

Ну разумеется, ведь твой папа был дипломатом. А сама ты делала что-то такое, за что было бы стыдно тебе?

Да, но все случаи перечислять не буду. Вот недавно опять было стыдно. Мы встречались с друзьями в баре, и один привел подружку с большим животом. Я ее так по-дружески спрашиваю, на каком она месяце. А оказалось, что она просто бросила курить и прибавила в весе.

Назови лучший день в своей жизни.

Лучший день – это когда я в кого-то влюбляюсь. Как только это случается, мне кажется, что это и есть самый прекрасный день в моей жизни. Но следующий обычно оказывается еще лучше.

Сколько дней ты можешь продержаться без секса?

Совсем без секса – недолго, но это должен быть секс по любви. Всякий раз, когда я занимаюсь сексом, я должна быть влюблена в партнера. И всякий раз, когда я в него влюблена, я должна заниматься с ним сексом.

Это какой-то замкнутый круг получается. А на работу ты ходить успеваешь?

Я в этой жизни все успеваю. Успеваю вести развлекательное телешоу «В дороге» и конкурс красоты «Мисс и мистер Лидо-2006». Успеваю сниматься для календарей и журналов, и еще успеваю вести ночную эротическую передачу на радио. Параллельно мне предлагают еще немало интересных проектов, и вот от них отказываться я уже действительно не успеваю.

Были случаи, когда ты страдала от одиночества?

К сожалению, практически нет. Но я просто мечтаю как-нибудь остаться одна и вот так пострадать в тишине. Возможно, мне хоть раз в жизни удастся сосредоточиться и что-то спокойно обдумать.

У тебя сейчас постоянный бойфренд или ты в поиске?

Я их довольно долго меняла, пока не нашла постоянного. Так что спасибо, сейчас у меня все в порядке. Но если что, я сразу же позвоню к вам в редакцию и попрошу разместить объявление.

А тебе когда-нибудь приходилось совершать безумные поступки, чтобы покорить сердце мужчины?

Нет. Обычно это их привилегия. Я, наверное, скоро смогу издать энциклопедию мужских безумств, посвященных женщине. Например, один пылкий поклонник специально ради меня спился. Правда, сильный поступок?

Как себя должен вести фотограф, чтобы тебе хотелось раздеваться перед его объективом снова и снова?

Вообще, раздеться перед фотографом для меня не проблема, я уже не раз это делала. Но прежде всего я должна чувствовать себя комфортно. Где обычно раздевается женщина? У себя дома. Так вот, мне должно быть так же уютно, как дома. И еще, конечно, это все невозможно делать на полном серьезе – он должен уметь шутить. Не пошлить, а шутить – это важно. Вот тогда съемка превращается в увлекательный и веселый процесс. Иногда даже очень веселый.