Ольга Шелест встретит Хэллоуин в костюме мамонта

Уже завтра, в канун Дня всех святых, весь мир будет отмечать Хэллоуин. Редакция Woman’s Day решила поинтересоваться у знаменитой теле- и радиоведущей Ольги Шелест, как она относится к этому празднику и собирается ли его отмечать.

Я всегда очень спокойно относилась к Хэллоуину, пока не оказалась в прошлом году во время его отмечания в Нью-Йорке. Нужно хотя бы раз в жизни побывать в этом городе именно в этот день. По улицам ходят скелеты, мертвые невесты, франкенштейны. Никогда не видела такого количества зомби. Один парень спрятался в мусорный мешок и сидел, прислонившись к столбу, периодически вскакивая и распугивая проходящих мимо. Я так впечатлилась, что сразу после отмечания, 1 ноября, поехала рожать (смеется). Я тогда была на 9-м месяце беременности, и все вокруг думали, что это мой костюм…

Все жители города, да и всей страны, готовятся к этому празднику за месяц: шьют костюмы, дети пекут печенье, придумывают страшилки. Этот праздник действительно объединяет всю семью. У нас праздник ругают, но если он способен вот так сплотить всю семью вокруг одной идеи, то я за то, чтобы у нас он отмечался с таким же размахом.

В этом году, я думаю, мы обязательно нарядимся всей семьей, у нас уже готовы тыквы, так что будем что-нибудь вырезать и с удовольствием отмечать. Советую присмотреться к костюмам героев из мультфильма «Ледниковый период»: можно стать мамонтом, ленивцем, белкой или тигром на одну ночь, по-моему, очень забавно. Я как раз сейчас озвучиваю шоу «Ледниковый период LIVE!», которое стартует в декабре, и уж тут-то можно будет посмотреть на четырехметровые костюмы зверей и запастись идеями на следующий год.