Мебель «Дятьково» – удобно, эффективно и стильно

Тяжелые и громоздкие шкафы и стенки ушли в прошлое, и сегодня в моде компактная и легкая модульная мебель. Качественная корпусная мебель марки «Дятьково» – лидер в создании современных интерьеров.

Гостиные, спальни, детские комнаты и прихожие, предлагаемые российским производителем «Дятьково», обладают характерной легкостью и функциональностью, поэтому комнаты с такой мебелью никогда не выглядят перегруженными.

Модульная мебель, в зависимости от ее назначения, может состоять из различных элементов. Это могут быть тумбы, шкафы, стеллажи, полки, комоды, встроенные столы – и это все есть в ассортименте «Дятьково»: можно собрать свой интерьер как конструктор самим из отдельных частей. А если во время эксплуатации модульной мебели возникнет необходимость в каком-нибудь еще элементе, его с легкостью можно приобрести отдельно от всей системы.

Прелесть мебели от «Дятьково» в том, что модули можно легко переставлять, тем самым менять интерьер соответствии с собственными представлениями о домашнем комфорте. А в случае приобретения нового жилья не понадобится покупать другую мебель, ведь эту можно взять с собой.