Звезда по имени Эмин

биография эмина агаларова
биография эмина агаларова

Когда ты рожден в известной семье, то практически обречен быть «сыном такого-то» или «дочерью того-то». Это ощущение может либо разрушить твою жизнь, либо, наоборот, заставить доказывать всем, что ты талантлив сам по себе.

Эмин Агаларов — прежде всего сын Араса Агаларова, создавшего империю люкса под названием «Крокус Сити», огромный молл, построенный за МКАДом. Получив прекрасное образование, Эмин стал коммерческим директором «Крокус Сити Молла». Но, видимо, знакомое мне до боли перешептывание за спиной («конечно, папочка же все за него уже сделал») не давало Эмину спать спокойно. И он решил открыть в себе новые таланты. Я уже знала, что у Эмина есть безотказный способ влюбить в себя любую девушку — отвести ее в караоке-бар и там спеть. Сколько женских сердец было разбито под My Way в его исполнении!

Немного отвлекаясь, хочу сказать, что караоке в Москве — это целый мир со своими законами и фаворитами, закрытый, к сожалению, для безголосых, вроде меня, людей. Оказывается, подобно хорошим картежникам, известным по именам и заслугам, «караокеисты» — особая каста, в которой нет места чужакам... Что до Эмина, то, узнав, что 30 апреля он женится на Лейле Алиевой, дочери президента Азербайджана, я не удивилась. Он хоть и не морская сирена, но поет не хуже!

Видимо, переходя из свободной жизни в семейную, Эмин решил и из караоке перейти на большую сцену. За неделю до свадьбы он пригласил меня на презентацию своего первого диска. Вход в зал был оформлен просто, но со вкусом: огромные черно-белые фото из первого клипа Эмина Агаларова, режиссером которого был Федор Бондарчук, а оператором Максим Осадчий. На сцене стояла самая лучшая аппаратура — такая не у каждого Киркорова есть! В зале только друзья семьи, среди которых немало звезд: Винокур и Лещенко, Катя Лель со своим бойфрендом Игорем, Жанна Фриске — как всегда, в одиночестве, но в потрясающих джинсах, Тимоти, Лада Дэнс и Ксения Вирганская-Горбачева.

Эмин, как и полагается звезде, вышел с опозданием, но пел очень проникновенно. Приятно было видеть, как радуются его родители. Ирина Иосифовна Агаларова вышла самой первой с огромным букетом роз. « Это моя мама», — скромно сказал певец. В клипе, который показали на больших экранах, Эмин грустил и обнимался с красотками, видимо, прощаясь с холостой жизнью. Не знаю, понравился ли клип его невесте, но во время концерта на самого исполнителя она смотрела не отрываясь.

Песни действительно получились красивыми и лирическими. Я порадовалась, узнав, что 6 из 12 песен первого сольного альбома Эмин написал сам, ведь это так необычно, когда мужчина вместо футбола и охоты выбирает в качестве хобби сочинение стихов и музыки. Единственное, что надо узнать при встрече у будущего зятя Алиева: почему альбом столь успешного юноши называется Still или, как он сам переводит, «Пока еще»?

Далее вы найдете обзор причесок на каждый день