Самые громкие разводы - 2007

Все течет, все изменяется. И если прошлый Новый год эти пары справляли вместе, то наступающий им предстоит встретить порознь. Woman's Day о самых громких разводах.

громкие разводы
громкие разводы
Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон.

Их браку едва исполнился год, когда фотомодель подала на развод, обосновав его неверностью супруга. Удивительный в Голливуде факт - Дита не претендовала на состояние мужа, объясняя это тем, что в состоянии сама обеспечить себе безбедное существование.

Ирина и Роман Абрамовичи.

Миллиардер завел на стороне роман с 25-летней фотомоделью Дашей Жуковой - дочерью известного бизнесмена. Когда эта информация попала в прессу, Ирина подала на развод. Как сообщают юристы сторон, процедура прошла гладко - согласие было достигнуто как по финансовой стороне вопроса, так и по поводу содержания пятерых общих детей.

Сесилия и Николя Саркози.

Николя стал первым президентом Франции, который пережил развод во время своего правления.

Ирина Лобачева и Илья Авербух.

Супружеский дуэт фигуристов распался без скандалов и шумихи - в комментариях оба признались, что останутся друг для друга хорошими друзьями, хотя и пытались поначалу побороться за семью. Но раз чувства остыли в обоих, так тому и быть.

Мария Ермак и Евгений Плющенко.

Этот развод освещался во всех подробностях. Плющенко с упоением рассказывал прессе, как жена изводит его своей ревностью к поклонницам и доводит до белого каления обвинениями в изменах. Белому и пушистому Жене суд разрешил видеться с сыном, а Мария получила практически все их общее состояние.

Хизер Милз и Пол Маккартни.

Развод длился больше полугода и измотал обоих. Хизер только в процессе узнала, с кем жила в браке - Пол показал себя далеко не с лучшей стороны, отбиваясь от притязаний жены на законную долю в имуществе и натравливая на нее свою агрессивную дочь, Стеллу.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн.

Сейчас трудно поверить, что когда-то эти двое жили в согласии. Еженедельные скандалы заполоняли прессу на протяжении года, и наконец развод состоялся. Но судебные процессы все еще длятся - пара никак не может поделить детей.

Анастасия Заворотнюк и Дмитрий Стрюков.

Причиной развода стало чрезмерное, по мнению Дмитрия, увлечение жены карьерой. Да и ревность его, как оказалось, была не беспочвенной. Слухи о романе "прекрасной няни" с коллегой по съемочной площадке Сергеем Жигуновым подтвердились на радость всем поклонникам сериала. Двое детей от брака с Дмитрием остались с Настей. Развод оказался очень болезненным для всей семьи, и долгое время Стрюков отказывался признаваться прессе в том, что он все-таки состоялся.

Вера Новикова и Сергей Жигунов.

Роман Сергея с Анастасией Заворотнюк разрушил 20-летний брак этой пары. Вера отнеслась к новой "блажи" мужа с мудростью и легко согласилась на развод. Их общая дочь осталась вместе с ней.

Светлана Шпигель и Николай Басков.

Официального подтверждения информации об их разводе нет, но то, Светлана предложила пожить отдельно - факт, подтвержденный близкими друзьями семьи. Причина скорее всего связана с различным графиком жизни - супруги очень редко виделись.