Супермен Брэндон Рут

Запомни этого человека! Отныне он — живое воплощение супергероя суперкомиксов, инопланетянин, работающий репортером в газете Daily Planet и регулярно спасающий Землю от гибели. До того, как вытянуть свой счастливый билет (иначе не скажешь, ведь на главную роль в фильм “Возвращение Супермена” пробовались Джуд Лоу, Эштон Катчер, Джош Хартнетт и, естественно, Том Уэллинг из “Смоллвиля”, в котором Том годами играл Супермена), мальчик снимался в разных мыльных операх и страдал от хронического безденежья.

“Я все время находился в состоянии поиска какой-нибудь подработки, — признается Брэндон. — Однажды снимался в клипе у Кристины Агилеры “What a Girl Wants”. Я даже не мог позволить себе пойти тусануть в клуб. Единственным моим развлечением были компьютерные игры”.

Фильм “Возвращение Супермена” выходит в российский прокат 27 июля. По сюжету Супермен, он же Кларк Кент, возвращается на Землю со своей разрушенной планеты Криптон и обнаруживает, что у его бывшей подруги Лоис (она же Кейт Босворт) есть ребенок. Тем временем его главный враг Лекс Лютор (очень узнаваемый Кевин Спейси) готовит новый план захвата мира.