Семеро смелых девушек из «Фабрики-7»

Несколько месяцев вся страна, затаив дыхание, следила за кипением страстей на «Фабрике-7». Мы же просто ворвались на заключительный концерт и сняли всех финалисток во всем великолепии их нового звездного блеска. И не говори, что мы не расширяем твой кругозор.

Анастасия Приходько

20 лет, Киев

Она победила и выиграла звезду из сереб¬ра, золота и бриллиантов, поездку в Париж и съемку у нас. Настя поет с восьми лет, окончила музучилище по классу народного вокала. Сама пишет музыку, играет на флейте, гитаре и фортепиано. «Но при этом ни в одну группу меня не брали, – вспоминает Настя тяжелые годы, – потому что я бы там перекрывала всех. Мне везде говорили: «Извините, это не наш формат. Слишком сильный и грубый голос». Собственно, я и на «Фабрику» пошла посмеяться, но меня взяли». Хорошая новость: Настя не собирается петь о любви: ей эта тема не нравится. Зато она планирует петь о негативных сторонах жизни и сделать сольную карьеру. Негативные стороны – это не проблемы с энергоносителями в Воркуте. Это, к примеру, предательство. «Я очень доверчивая и быстро привязываюсь к людям, поэтому предавали меня очень часто». В настоящий момент Настя одинока, но пытается наслаждаться этим. Говорит, что не умеет шутить и не понимает юмора.

Екатерина Цыпина

21 год, Уфа

Еще недавно можно было съездить в Уфу и купить у Кати автомобиль: она работала менеджером в автосалоне. Но теперь, конечно, в этом автосалоне будет музей великой певицы Екатерины Цыпиной. А все потому, что Катя, которая, как и ты, никогда не была фанаткой «Фабрики», однажды вдруг решила попробовать туда попасть – и прошла. Говорит, что ее главный секрет в естественности. «Я никогда не пытаюсь что-то сделать специально, искусственно привлечь внимание. Всегда стараюсь оставаться самой собой». Для этого Катя подчеркивает свои достоин¬ства не вырезами и мини, а мягкими тканями, полностью обтягивающими фигуру. «Чтобы очертания были видны, но оставалось поле для фантазии». Любит забивать день делами до невозможности, оставляя лишь несколько часов на сон. Настроена исключительно на карьеру. Но если какой-то мужчина это поймет и согласится ее поддерживать и не мешать делать карь¬еру, она обещает обрадоваться и дружить с ним.

Татьяна Богачева

22 года, Севастополь

Еще в школе Татьяна несколько раз побеждала на вокальных конкурсах родного Севастополя, и это наводило ее на мысль, что она неплохо поет. Поэтому она по¬сту¬пила в Киевскую академию культуры и искусств на факультет эстрадного вокала и стала завоевывать призовые места на международных фестивалях Балаклавы, Киева и Крыма. Помимо эстрады в Украине она известна и как модель: рекламные ролики с ее участием часто показывают по телевидению. Несколько раз ей доверяли встречать в национальном костюме хлебом-солью прилетающих в Украину государственных деятелей, и она справилась даже с этим. Но это занятие ей быстро наскучило, и она справедливо решила, что теперь встречать у трапа с оркестром должны ее. Поэтому теперь она будет петь вместе с Юлей Паршутой и двумя мальчиками в группе «Инь-Ян». Считает себя красивой и доброй, но слегка обидчивой. Больше всего не любит вставать в восемь утра. Как и все фабриканты, по утрам занимается йогой. Любимая поза – «собака вниз головой». Думает, что семья и личная жизнь важнее карьеры. Поэтому сейчас влюблена.

Маргарита Герасимович (Дакота)

17 лет, Минск

Самая противоречивая финалистка «Фабрики». Она не только никогда не мечтала стать эстрадной звездой, но и всю жизнь считала эстраду отстоем. Чтобы тебе было понятнее, Дакота была «активисткой минской антифашистской некоммерческой хардкор-сцены». Друзьям запомнилась тем, что каталась на скейтборде в памперсах по центру Минска на спор. При этом она поет и пишет песни с пяти лет, в десять записала первое демо. На «Фабрику» проникла с одной целью – дать послушать Константину Меладзе свои записи (вероятно, чтобы он сразу умер от ужаса). Но неожиданно для себя Дакота прошла все конкурсы и поняла, что ее песни лучше нее никто не исполнит, так что теперь ей придется взойти на музыкальный олимп. Планирует сделать сольный проект, но обещает сохранить хардкор в своем сердце.

Юлия Паршута

19 лет, Сочи

Живет с родителями в городе Адлер. «Раньше я радовалась, что у нас будет Олимпиада, а теперь уже как-то побаиваюсь...» – признается Юля. Обладая шикарной фигурой, зачем-то учится на филолога. Окончила художественную школу, музыкальную школу, ходила на балет, занималась баскетболом, при этом была отличницей – в общем, детства у Юли не было. «Сейчас подрабатываю в модельном агентстве, так что по всему Адлеру стоят огромные баннеры, где я во всякой модной одежде. А еще каждый день рассказываю прогноз погоды на нашем сочин¬ском ТВ. Вообще обожаю сниматься!» При этом Юля не может не петь: «На сценах разных городских праздников выступаю уже лет шесть. Раньше пела в поп-группе известные эстрадные шлягеры, сейчас часто пою на университетских концертах». И это не все! Еще Юля занимается тай¬ским боксом, а сейчас планирует увлечься армрест¬лингом. Учит английский, француз¬ский, петь может на разных языках, в том числе на греческом и армян¬ском. Будет трудиться вместе с Таней Богачевой и двумя мальчиками в группе «Инь-Ян», получившей на седьмой «Фабрике» бронзу. «На других мальчиков у меня пока времени нет: карьера важнее. Близкий человек есть, но я три месяца его не видела».

Наталья Тумшевиц

19 лет, Рига

Как говорил Бывалов, «чтобы так петь, двадцать лет учиться нужно». Поэтому Наташа чему-то учится всю свою жизнь. В настоящий момент – на факультете бизнес-менеджмента в Нью-Йоркском университете. При этом играет за сборную университета в теннис и дважды участвовала в чемпионате мира среди юниоров. (Мало ли что? Если на эстраде не сложится, чемпионки по теннису тоже зарабатывают неплохо.) Знает немецкий, латышский, изучает испанский, хотя поет с девяти лет на русском и английском. По английскому пению у нее первое место в нью-йоркском конкурсе Talent Show. Несмотря на огромный багаж полученных знаний, собирается стать певицей. Более того – исполнять исключительно поп и р’н’б. А как же личная жизнь? «Ну конечно, иногда у меня есть время и на личную жизнь!» – успокаивает нас Наташа. Но похоже, что учиться и петь ей пока нравится больше.

Корнелия Манго Донато

21 год, Астрахань

Самая колоритная участница «Фабрики». В ее организме течет африканская, испанская, татарская и ногайская кровь. Окончила художественное училище. Учится в университете живописи на четвертом курсе. Расписывает все, что можно, достигла больших успехов в бодиарте. Пришла на «Фабрику» доказать, что не все делается через постель. Доказала. Корнелия поет соул и р’н’б в клубах и на городских праздниках, танцует верх¬ний брейк и степ. Помимо эстрадной музыки любит африканскую, смешанную с хаусом, и джаз. Старается одеваться предельно ярко и неожиданно. На первом туре была в коротком платье с открытой грудью и легинсах. «Бойфренд есть, но я в поиске». Раньше думала, что чем моложе, тем интереснее. «Сейчас я понимаю, что взрослый мужчина может научить меня большему, чем я сама себя». Взрослый – это до тридцати пяти. Взамен обещает научить взрослого мужчину быть непосредственным.