Эксклюзив

Игорь Николаев: «Возраст есть у тела, у души – нет»

Автор хита «День рожденья – праздник детства» 17 января отмечает день рождения собственный. Ему исполняется 56 лет. Но певец никакого груза прожитого не чувствует. У него молодая жена, а недавно родилась дочь Вероника.

Игорь, а сами чувствуете, что рядом с Юлей (жена Игоря Николаева. – Прим. Woman's Day) помолодели?
Игорь Николаев

И.: Если люди подобное говорят, значит, так и есть. Энергетика не имеет возраста. Он есть у тела, у души – нет. Мне сейчас где-то 24−25 лет, не меньше и не больше. Именно в это время я впервые ощутил себя абсолютно взрослым человеком, написал первые песни: «Айсберг», «Комарово». Они были жутко популярными. А в 30 лет вдруг почувствовал себя крайне пожилым, казалось, что все уже позади. И как-то так жил. Сейчас я снова вернулся к тем ощущениям, которые испытывал в 24 года. Все ведь в голове. Я подозреваю, что внутренней энергетикой я еще и Юлю делаю моложе.

Юлия Проскурякова: Все, кто нашу семью знает – коллеги, друзья, близкие, говорят, что мы, как ровесники, очень подходим друг другу!

И.: И на меня никто косо не смотрит, а если такие и есть, плевать на них хотел. В моем предыдущем браке (певец был женат на Наташе Королевой. — Прим. «Антенны») было гораздо больше разговоров про разницу в возрасте, чем в этом. Тогда меня осуждали, а сейчас – нет.

Но разницу поколений ощущаете? (Игорь старше Юли на 22 года. – Прим. «Антенны».)
Юлия Проскурякова

Ю.: Я тоже в СССР родилась, в 1982 году, так что все равно застала этот период. Хорошо помню детские ощущения. Была бы я еще моложе, тогда бы не понимала, про какую сгущенку мне Игорь рассказывает.

И.: Помните сказку про Мальвину и Буратино? Маленькие красивые девочки всегда знают больше, чем дядьки. Юля очень серьезна, и порой она меня жизни учит.

Максим Галкин: «Алла любит скромных интеллектуалов в очках, как я»
Подробнее