Игорь Скляр: «Уехал, но не в Комарово, и счастлив!»

Игорь Скляр, интервью
Игорь Скляр по-прежнему много работает
Фото: Александр Чернов

Дети знают, когда им врут

Я счастлив, что на своей земле у меня есть свой дом, который я строил так, как мне нравится, я кошу свои газоны, потому что мне это нравится, и делаю все, чтобы мне и моим близким было уютно, чисто и комфортно. Бывает, что сын Василий звонит и спрашивает: «Папа, чем почистить решетки от мангала?» Значит, он позвал домой друзей, чтобы шашлык сделать. И это хорошо, ведь если люди хотят приходить в этот дом и на это место, значит, дом им нравится.

Что такое воспитание детей – толком никто не знает. Хоть об этом написано много книг, ответа – что нужно делать конкретно – нет.

Есть два типа командиров и родителей. Одни говорят – делай как я, а другие говорят – делай так, как я говорю. Ребенок чувствует если ему врут с детства – говорят одно, а сами делают по-другому. Из такого ребенка вырастет циничный человек, у которого не найдется ничего святого за душой.

Я счастлив за моего сына – он работает в храме пономарем и понимает, что у каждого своя дорога.

Я из тех артистов, которые умирают на сцене

Если у меня будет сумасшедшая пенсия, я точно не буду работать и стану заниматься только хозяйством. Но я из тех артистов, которые умирают на сцене. Если бы у меня лежал в банке миллиард и я бы жил на проценты от него, возможно, говорил бы по-другому. А пока приходиться работать и ночевать дома три раза за два месяца. Даже с сыном пообщаться бывает некогда. У меня есть пенсия, есть книжка ветерана труда, но я все равно работаю и не представляю, каково это – сидеть дома.

Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.