Игра в ассоциации: звездные двойники хоккеистов команды «Трактор»

«Трактор» вступил в новый хоккейный сезон. Будем болеть за наших! А пока по-своему, по-девичьи, вспомним всех участников команды. Наши парни похожи на звезд мирового масштаба? Или звезды на челябинских хоккеистов? Еще как! Узнайте Марка Цукерберга, Орландо Блума, Чака Норриса, Стинга. Смотрите, сравнивайте, предлагайте свои варианты!

Василий Демченко и Орландо Блум

Орландо, конечно, скрестил шпаги с Джонни Деппом, и неоднократно, а вот может ли он скрестить с соперником клюшки? По мнению редакции WomansDay, эти парни так похожи, что Орландо вполне может обратиться в ХК «Трактор», если ему для съемок понадобится двойник.

Владислав Фокин и Марк Цукерберг

У этих ребят разница в два года в возрасте, в 14 см – в росте и в 4 млрд долларов на банковском счету. Гендиректор социальной сети недавно в ходе социальной акции обливался водой со льдом – но вот умеет ли он виртуозно кататься на льду на коньках, как наш голкипер?

Майкл Гарнетт и Максим Аверин

Максим побывал и полицейским, и врачом, и наверняка мог бы убедительно постоять на воротах. Майкл, как брат-близнец, возможно, согласился бы провести с актером мастер-класс. А еще голкипер мог бы научить Максима управлять самолетом.

Дерон Куинт и Джейсон Флеминг

Один из лучших защитников в мире вернулся в Челябинск после годового перерыва – его способности неизменно восхищают болельщиков. А Джейсон в фильме Гая Ритчи «Карты, деньги, два ствола» продемонстрировал способность все купить-продать. Оба прекрасно говорят по-английски, этот язык для них родной. Но хоккеист точно знает массу слов по-русски, а вот актер едва ли.

Артем Бородкин и Василий Лановой

Сказать человеку, что на него похож самый романтичный красавец советского кино, – наверно, приятно. Артем и сам хорош собой. Оба положительно относятся к шуткам. Многие помнят знаменитую фразу Ланового «Красиво плывет группа в полосатых купальниках» в фильме «Полосатый рейс». Поменьше народу знает о шутке в жизни Артема: год назад, когда он играл в команде «Металлург», ему заявили: «Можешь завтра не приезжать. Ты не в составе» – ?!?! – «К 10 утра поезжай в «Трактор», тебя там ждут».