Ингрид Олеринская: «Ради съемок «Лондонграда» подстриглась и побывала в тюрьме»

В конце августа Ингрид Олеринская побывала в Воронеже на чемпионате России по боксу. Актриса приехала в столицу Черноземья, чтобы поболеть за своего друга Илью Рольгейзера. Woman`s Day встретился с Ингрид и поговорил не только о боксе. Тем более что с 7 сентября на телеканале СТС стартует авантюрная драма «Лондонград. Знай наших!», в которой Олеринская сыграла главную роль.

«Лондонград» – агентство, которое помогает русским в Лондоне, а у вас в жизни были ситуации, когда подобная помощь не помешала бы?
Ингрид Олеринская (Ingrid Olerinskaya)

К счастью, нет, не возникало таких проблем, но если бы я знала о существовании агентства, которое их решает, то, наверное, чувствовала бы себя свободнее, знала бы, что кто-то может меня выручить в любой ситуации. Всегда приятно, когда есть на кого положиться в незнакомом месте.

Расскажите немного о своей героине – какая она и какую роль играет во всей этой истории?
Ингрид Олеринская (Ingrid Olerinskaya)

Моя героиня – Алиса Загорская – дочка богатых родителей. На первый взгляд, рядовая «мажорка», но в том-то и дело, что только на первый взгляд! Умная, упрямая и целеустремленная, она хочет получить образование именно в лондонском колледже – потому что там ее фамилию не знают, и она наконец сможет быть не «дочкой своего отца», а самостоятельной личностью. Однако папа против – он блокирует финансовую помощь и использует все свои связи для того, чтобы вернуть дочь домой. Алиса не намерена сдаваться так легко. Когда она знакомится с авантюристом Мишей Куликовым, то сразу оказывается в вихре захватывающих, подчас опасных, но безумно интересных событий.

Съемки проекта проходили в Лондоне. Что больше всего вам понравилось в этом городе? Какие остались впечатления и эмоции от съемок?
Ингрид Олеринская (Ingrid Olerinskaya)

Сам факт того, что съемки проходили и в Лондоне – уже одно огромное и яркое впечатление. Мне раньше всегда казалось, что Лондон, он как Питер, что я никогда не смогу к нему привыкнуть и полюбить его, мне всегда там будет холодно и грустно. Но Лондон меня удивил: это прекрасный город, а Англия – замечательная страна. Когда я освоилась, мне было так хорошо там, что даже казалось, что я живу какой-то совершенно другой жизнью. Не той, которой я живу в Москве. Можно сказать, я влюбилась в Лондон и с Англией у меня теперь складываются вполне себе приличные отношения.