Ингрид Олеринская: «Ради съемок «Лондонграда» подстриглась и побывала в тюрьме»

Фото: канал СТС
Во время съемок в Лондоне над проектом работала местная съемочная группа. Как вы между собой общались? Не возникало ли трудностей с английским?
Ингрид Олеринская (Ingrid Olerinskaya)

Не могу сказать, что у меня идеальный английский, но при этом говорю на нем свободно. У меня в школе было три предмета на английском языке, и еще я была в Ирландии на языковых курсах. Что касается особенностей языка, то у меня не было особых проблем. Может, в первую неделю и был языковой барьер, но это вполне нормально. А потом можно было объясниться с кем угодно и как угодно. Ведь они сами зачастую не следуют грамматическим правилам, у них есть сокращения и сленг. Я быстро привыкла и не испытывала никаких сложностей. В Англии у меня теперь есть друзья. Мы продолжаем общаться даже сейчас, когда я вернулась в Москву.

Чем все-таки отличаются англичане от русских?
Ингрид Олеринская (Ingrid Olerinskaya)

Конечно, наш менталитет отличается. Русские люди открытые, добрые, всегда готовы помочь, при этом у нас все «на авось». А англичане более сдержанные, довольно недоверчивые, при этом дружелюбно ведут себя, но никогда нельзя понять, искренны ли они или это всего лишь маска, которую они снимут, как только ты повернешься к ним спиной. Я, к сожалению, никак не могу к такому привыкнуть. Мне больше по душе наш менталитет.

Где еще кроме самого Лондона проходили съемки?
Ингрид Олеринская (Ingrid Olerinskaya)

Мы снимали в Рединге, в Оксфорде, в пригороде Лондона. Мне повезло побывать в потрясающе красивых местах – потому что такой природы, таких парков, какие есть там, нет нигде. Представляете: ты идешь, казалось бы, по шумной улице в центре мегаполиса, сворачиваешь в парк и уже через пару метров не слышишь шума дороги. Зато можно увидеть павлинов, белок, лис и живую природу – ухоженные газоны, огромные деревья, которые нависают над тобой.

Как реагировали местные жители, когда видели, что русские снимают сериал?
Ингрид Олеринская (Ingrid Olerinskaya)

Им всем было очень интересно, они подходили, интересовались. Ни разу не было ни одного проявления агрессии в нашу сторону, за что хочется сказать им большое спасибо.

Может быть, были съемки, которые дались вам тяжелее всего или больше всего запомнились?
Ингрид Олеринская (Ingrid Olerinskaya)

Наверное, тяжелее всех для меня оказались съемки в тюрьме. Не могу вспомнить, где именно она находилась, но там была просто ужасная атмосфера. Все пропитано болью и страданиями. А я очень чувствительный человек – энергетика для меня очень важна. Поэтому находиться там 12 часов действительно было тяжело. Но и веселых сцен у нас тоже было достаточно. На нашей площадке вообще всегда царила веселая, дружелюбная атмосфера, мы все время шутили и получали удовольствие от процесса.

Комментарии0
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.