Интрига раскрыта: певица Эльмира Калимуллина получила роль в аналоге «Игры Престолов»

Финалистка первого сезона шоу «Голос», заслуженная артистка РТ и просто красавица Эльмира Калимуллина раскрыла интригу последних месяцев: кто же снимается из Татарстана в новом сериале «Золотая Орда».

Чулпан Хаматова, Дина Гарипова, Рената Литвинова, Ирина Шейк, Марат Башаров, Федор Бондарчук, Ирина Пегова, Евгений Цыганов, Елизавета Боярская… Еще до начала старта съемок назывались самые разные имена звезд отечественного кинематографа, кого бы хотели видеть продюсеры новой саги.

Съемки нового фильма стартовали, традиционная тарелка была бита после первого кадра. Актерский состав получился звездным, причем, как со стороны «русичей», так и со стороны «золотоордынцев».

Главные роли «русичей» в фильме играют Александр Устюгов (сериал «Ментовские войны»), Сергей Пускепалис («Метро», «Битва за Севастополь»), Юлия Пересильд («Герой», «Людмила Гурченко»), Карина Андоленко («Королева красоты», «Охотники за караванами»).

В рядах «золотоордынцев» много казахских звезд. Так одного из главных героев сыграет молодой, но очень популярный у себя на родине Санжар Мадиев. Среди его коллег по съемочной площадке еще одна звезда экрана – Аружан Джазильбекова.

Дина Гарипова может сыграть в аналоге «Игры Престолов»
Подробнее

В этой «звездной» компании оказалась и певица из Татарстана Эльмира Калимуллина. Это ее дебют. О чем она поспешила поделиться со своими поклонниками в соцсетях:

— Дорогие друзья! Сегодня важный день в моей жизни! В моей карьере начинается новый, интереснейший этап! Первый канал совместно с «Марс Медиа» начали съемки саги «Золотая Орда». Уже в следующем году вы увидите меня на «Первом канале» в роли Зейнеб! До подписания договора держала все в тайне и не могла говорить об этом. Сейчас с большой радостью делюсь с вами этой новостью!

По замыслу сценаристов, все события происходят в эпоху расцвета Золотой Орды. Внук Чингисхана – хан Берке – отправляет послов в Киев, чтобы набрать воинов для войны с Персией, а заодно выбрать нового русского князя после гибели Александра Невского.

В новом сериале будут и любовные сцены, и романтические линии, и леденящие кровь эпические баталии…

Только на роль хана Золотой Орды актер так пока и не найден. Однако съемки саги, которую окрестили российским аналогом «Игры Престолов», успешно стартовали и продолжаются. Сроки выхода сериала на экраны остаются прежними – осень 2017 года.

Эльмира Калимуллина вместе с Робби Уильямсом «заработала» для детей войны на селфи
Подробнее
Тайная жизнь домашних животных известных казанцев
Подробнее