Эксклюзив

Иоланта Воронова: «Битва экстрасенсов» – это испытание сил дочери

В 16-м сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ принимают участие сразу двое кировчан – мать и дочь – Иоланта и Росса Вороновы. И даже несмотря на то что испытания с их участием нередко подвергаются критике, они уже сумели попасть в число 12 сильнейших экстрасенсов страны.

Иоланта, вы уже пробовали свои силы в экстрасенсорных шоу, но никогда не распространялись о способностях своей дочери Россы.
Иоланта Воронова

Человек может иметь идеальный слух и чувство ритма, но при этом не быть музыкантом. Так и в случае с Россой. Наши способности передаются по наследству. И у дочери действительно есть дар. Но она его не развивала, и до сих пор Россса до конца не уверена, будет ли этим заниматься.

В таком случае, почему вы все-таки приняли решение участвовать в «Битве экстрасенсов»?
Иоланта Воронова

Мы хотели попробовать проверить именно силу Россы, как начинающего экстрасенса. Я была уверена, что меня не возьмут, потому как я уже участвовала в «Битве экстрасенсов» и пришла поддержать дочь. А в итоге взяли нас вдвоем.

Есть участники, для которых в испытаниях важна атрибутика. Вы тоже прибегаете к предметам, например книгам. Почему именно к ним?
Иоланта Воронова

Это фамильная книга, которая несет знания. И на каждое испытание в ней есть ответ. Мы можем неправильно его истолковать или жюри может неправильно понять. Но книга не может соврать.