Известная телеведущая снова беременна!

Третий ребенок, по ее словам, карьере не помеха.

Пополнение в семье Ирины Любимовой ожидается в мае, а в декрет ведущая информационной программы на канале «Россия 1» уходит в феврале.

– У меня уже есть два сына, – рассказывает Ирина. – Теперь ждем девочку, и для меня это стало полной неожиданностью. Тем более, что для мальчика у нас все есть. Во-первых, опыт, во-вторых, компания, в-третьих, имя. Однако муж с первых дней был убежден, что на этот раз появится принцесса. Правда, имя пока не придумали. Хоть конкурс среди читательниц WDAY объявляй. Нюанс в том, что отчество у малышки будет Ринатовна, поэтому варианты, типа «Маша», «Даша» «Таня» автоматически отпадают.

Долго сидеть в декрете телеведущая не планирует. Зрители увидят ее в эфире уже в новом телесезоне – в сентябре этого года. К слову, со вторым малышом (сыну Тамерлану 31 января исполнится два года) Ирина вышла на работу через 2,5 месяца после родов.

– У нас есть замечательная поддержка и опора – бабушка. Это настоящая добрая фея, которая помогает с воспитанием мальчишек. В садик Тамерлан начнет ходить только на днях, а все это время был под ее присмотром и дедушкиным воспитанием. Правда, с внучкой бабуля пригрозила, что мы будем справляться сами, но надеемся, малышка растопит ее сердце, и она снова каждую минуту будет рядом.

На вопрос, не страшно ли рожать в кризис, и не помешают ли трое детей успешной карьере, Ирина лишь улыбается:

– Мне кажется, я всем своим видом доказываю, что дети не мешают ни работе, ни красоте! А в кризис, который каждый день обещают эксперты, – это, пожалуй, единственное, что спасет от нервного срыва. Эмоции и энергия должны быть направлены на самое главное: на семью и свой очаг. Кризис – время подумать не о деньгах, а о вечном. К тому же, какой бы низкой ни была цена на доллар и какой высокой – на нефть, это не будет радовать вас так, как улыбки ваших детей, их успехи и заботы. Рожайте на здоровье!