Известные томички без макияжа: а вам слабо?

Тенденция, показывать себя без фотошопа, фильтров и макияжа докатилась до Томска. По просьбе Woman`s day отважные и прекрасные томички продемонстрировали свои фотографии. Восхищаемся и завидуем!

Евгения Ковынева, победительница конкурса «Миссис Томск – 2015»:

«Как большинство женщин, практически каждый день я пользуюсь косметикой. Но часами проводить время перед зеркалом – не для меня. В обычной жизни чаще всего делаю акцент на глаза, а вот на губы наношу в основном лишь гигиеническую помаду или блеск. Причем, я ужасный любитель «гигиеничек», они у меня повсюду с собой: в сумочке, в кармане куртки, в бардачке авто…»

Елизавета Шахтарина, участница шоу «Голос»:

«Без чего не могу обойтись, так это бальзам для губ carmex. А так как кожа чувствительная, пользуюсь гипоаллергенной косметикой: Make up for ever, Clinique. Конечно, на сцене иногда бывает яркий макияж, смываю при первой возможности».

Диана Отмахова, заместитель директора театра «Скоморох»:

«Работа обязывает хорошо выгдядеть, так как работа связана с людьми, постоянное общение, встречи, новые знакомства, но ведь так иногда хочется натянуть любимые рваные джинсы, собрать волосы в пучок, отдохнуть от макияжа и уехать куда-нибудь на природу) И, конечно любимое время - это выходные или отпуск, особенно, когда уезжаешь куда-нибудь далеко от города. В это время ты чувствуешь себя свободной и расслабленной: нет суеты, коллег, зрителей и партнеров....И наконец-то можно быть собой».

Юлия Бирюк, телеведущая:

«С тональным кремом я познакомилась в 16 лет, а регулярно начала пользоваться косметикой со студенческих времен. Теперь работаю на телевидении, и моей коже приходится испытывать на себе не только «прессинг» повседневного макияжа, но и плотный эфирный – фактически грим. Поэтому главное для лица – очищение, и этим я не пренебрегаю. Забыть можно многое, но даже в крайней степени усталости я тщательно очищаю кожу по вечерам. В выходные люблю наносить маски: очищающие маски-пленки, увлажняющие, питательные. Подруга посоветовала маски корейского производства – слегка отбеливающие, лицо потом выглядит отдохнувшим. Обязательно ежедневно пользуюсь легким кремом для ухода за кожей вокруг глаз. Выяснила опытным путем, что полностью натуральный крем новосибирского производства ничем не хуже многих люксовых. А вот в салоны ходить не успеваю – очень напряженный график. Поэтому все – в домашних условиях, не отрываясь от кастрюль и игр с дочкой. Еще я очень чувствительна, поэтому отрицательно отношусь к болезненным салонным процедурам, и, к счастью, пока удается обходиться без них. На отдыхе про макияж и вовсе почти не вспоминаю – просто перед поездкой крашу стойкой краской брови и ресницы, а остальное за меня делает солнце, сон и свежий воздух».