Энрике Иглесиас: размер имеет значение

Энрике Иглесиас может потерять репутацию знойного испанского мачо после откровенного заявления о своем мужском достоинстве.

Энрике Иглесиас не стесняется признавать свои недостатки

Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias)
Энрике Иглесиас не доволен своим размером.
Фото: Splash News

На концерте в Мельбурне одна из фанаток сказала певцу Энрике Иглесиасу (Enrique Iglesias), как хорошо он выглядит.  Но вместо того, чтобы поблагодарить поклонницу, Энрике вдруг признался:  «Вы думаете, испанская внешность как-то связана с размером мужского достоинства? Да, я испанец, но у меня самый маленький член в мире. И я не шучу». 

 Впрочем, это не первая жалоба Энрике Иглесиаса по поводу размера его пениса. Оказывается, он всегда страдал от того, что не мог найти подходящий презерватив:  «Если бы я мог увеличить пенис, я бы сделал это, ведь он у меня такой маленький». После этих слов  Иглесиасу предложили один миллион долларов за рекламу презервативов экстра - маленького размера. По слухам, Анна Курникова тоже должна была участвовать в рекламной кампании и появиться на плакатах с надписью «Кто сказал, что больше – значит лучше?». Но Энрике отказался от заманчивого контракта.

Видимо, Энрике Иглесиас не захотел идти по стопам отца Хулио, который славится своей любвеобильностью. В то время как у его  68-летнего отца уже восемь детей от нескольких разных женщин, Энрике не торопится жениться и обзаводиться потомством.