Женская сила

Что удивительного в казанских девушках? Оправданы ли шутки над блондинками? Нужно ли женщине быть сильной? Важен ли возраст партнера? Отвечает актриса Вера Глаголева – блондинка, побывавшая два раза замужем (причем первый муж был старше ее на 12 лет, а второй – младше) и хорошо разбирающаяся в женщинах.

Правда жизни № 1.

– Общаясь с жительницами Казани, видишь, что в них соседствуют противоречивые качества. Они могут быть светскими дамами и заботливыми хозяйками одновременно. В девятнадцатом веке все было иначе. С того времени женская роль изменилась не в лучшую сторону. Многие современные мужчины назовут наших прабабушек эталоном во многих отношениях. Ведь сейчас все по-другому – доступнее и неглубоко.

Правда жизни № 2.

– Образ блондинки, который придумали недальновидные мужчины, ставит в тупик многих умных женщин, которые стали заложниками цвета волос. Женщине свой ум надо доказывать всегда и везде. В то время как мужчину принято считать умным по своей природе. Разве это правильно?

Правда жизни № 3.

– Быть современной женщиной непросто! Надо уметь находить в себе силы жить. Жить так, как ты считаешь правильным для себя. Источник жизненных сил у каждого свой. У меня это дети и работа в кино. С годами замечаешь, что особенно легко живется порядочным и честным людям. Неважно, мужчина ты или женщина. Порядочность – это честность с самим собой и с родными. А мнение общества никогда не будет полностью на твоей стороне. Поэтому не ставь его на первый план!

Правда жизни № 4.

Жить нужно только так, как нравится! Если пришла поздняя любовь – не прячь ее. Хоть я по жизни полный ретроград и консерватор, для которого классика – это единственный брак, я решилась выйти замуж снова. А старше или моложе твой мужчина – это неважно, ведь все определяет любовь. Криво будут смотреть те, кто никогда не любил. Относись к ним с терпением.

Правда жизни № 5.

Женщина – это сочетание слабого и сильного. А где и какой ей быть, помогает решать мудрость. Она же помогает не стареть душой. Ведь даже женскими чарами пользуешься до тех пор, пока в тебе есть мудрость. Некоторые и в 80 лет чувствуют себя в окружении мужчин шестнадцатилетними.