Интервью

Женское дело: бизнес, который преображает женщин

Участница реалити-шоу «Акулы бизнеса», молодая, но уже успешная предпринимательница, стильному образу которой можно подражать, Арина Сергеева поделилась секретами своего успеха с Woman’s Day.

– Дайте краткую характеристику себе и своему делу.
Арина Сергеева

– Вместе с супругом я занимаюсь производством женской одежды под маркой Otli.

– Арина, а кем вы мечтали стать в детстве?
Арина Сергеева

– В детстве была мечта стать эстрадной певицей. Помню, как перед просмотром передачи «Утренняя звезда» я наряжалась в мамины вещи, обязательно обувая ее туфли, а потом ходила с воображаемым микрофоном и подпевала маленьким звездам. Такое у меня было развлечение на выходных. Но была и более серьезная подготовка: я училась в музыкальной школе по классу фортепиано и параллельно пела в хоре.

– Когда вам впервые пришла идея открыть свой бизнес?
Арина Сергеева

– Свой бизнес это наш бизнес с супругом. В 2012 году мы создали марку Otli. Тогда у Романа уже было швейное производство, отшивалась женская одежда, но для других марок. Были наработки для создания своей одежды. Прошло какое-то время, и нам стало неинтересно отшивать одежду для других компаний, мы знали, что можем больше!

– Идея и талант – этого достаточно, чтобы открыть бизнес?
Арина Сергеева

– Для успеха в любом деле, в том числе для успеха в бизнесе, кроме идеи и таланта, нужен упорный труд.

– Вам кто-нибудь помогал поставить дело на ноги или вы работали в одиночку?
Арина Сергеева

– Помогали и продолжают поддерживать родные и близкие люди. Часто достаточно услышать нужные слова, чтобы укрепить свою веру и идти дальше.