Женя Смирнов из «ТАНЦЕВ»: меня называют Терминатором

7 миллионов просмотров за несколько суток! Краснодарский участник проекта канала ТНТ, потерявший ногу в аварии, стал народным любимцем. Неудивительно, что в нашу редакцию позвонили и написали сотни человек с просьбами рассказать о Жене больше. А мы записали ваши вопросы, расспросили героя, и вот какое необычное интервью у нас получилось!

Как ты решил поучаствовать в «ТАНЦАХ»? Ольга, 26 лет
Женя Смирнов

Еще накануне первого сезона мне позвонил старый друг, который работает на ТНТ, и рассказал, что будет такой проект. Но тогда не было времени на репетиции – работа в офисе, занятия в гребной школе и много чего еще. А накануне второго сезона решил не упускать шанс. Первым делом позвонил Даше Смирновой, участнице нашего коллектива Freestyle Mastazz, и спросил: не хочет ли она попробовать? Оказалось, она уже подала заявку, чтобы танцевать соло, но ради меня отказалась. Репетировали недели две, результат вы знаете.

Что было самым сложным в подготовке номера? Кристина, 20 лет, студентка
Женя Смирнов

Не поверите, поставить мимику! Я смотрел в зеркало и понимал: ну не подходит моя физиономия к этому нежному романтичному воздушному номеру! И начинал смеяться. И на Дашку смотрел и смеялся. Потом садился напротив Даши и спрашивал: такое выражение лица подходит? Нет? Снова смех! В конце концов хореографы проекта тоже обратили на это внимание, и уже в процессе кастинга мы с Дашей подправили данную часть нашего номера.

Тебе самому понравилось выступление? Максим, 18 лет, студент
Женя Смирнов

Пересматриваю запись много раз. И очень редко когда номер действительно хороший. Далеко не все, конечно, но какие-то моменты мне нравятся. Могу сказать, что за всю мою 15-летнюю танцевальную карьеру практически идеальными мне кажутся три-четыре номера. Этот – один из них. Может быть, еще и потому, что он первый после травмы.

А что ты можешь сказать тем, кто думает, что твое место в отдельном проекте? Александр Костенко
Женя Смирнов

С одной стороны, я не обижаюсь, ведь у каждого есть свое мнение. С другой стороны, это вопрос, так сказать, на будущее. Так что сейчас подобные ремарки оставлю без комментариев.