Жизнь в Воронеже после «Ревизорро»: что изменилось

Woman`s Day узнал, что изменилось в ресторанах, столовой и гостинице после приезда съемочной группы «Ревизорро». Телеведущая Лена Летучая побывала в Воронеже в начале февраля. В эфир программа о воронежских заведениях вышла 11 марта на канале «Пятница!»

«Итальянский дворик. Кабинето»

Резюме Летучей: Персонал на кухне работает в специальной одежде. Личные вещи персонала лежат рядом с продуктами. Полы на кухне грязные. Полки и вытяжка грязные. Под столами крошки и мертвые насекомые. Маркировка есть не на всей продукции. Есть нарушения норм хранения и товарного соседства. Фритюрное масло темное. Обеденный зал небольшой. Подоконники грязные, плафоны пыльные. Унитаз чистый, есть одноразовые сидения. Пол в туалете грязный.

К ответу: «В передаче тоже есть грубые ошибки, – рассказал управляющий ресторана Максим. – Анатолий, который потребовал от съемочной группы покинуть частную территорию, это не управляющий, а начальник службы безопасности. Елена должна была представиться, показать удостоверение журналиста, а не врываться с камерами на кухню. Не все воронежцы смотрят канал «Пятница!» и знакомы с Летучей. Мы прислушались к замечаниям телеведущей, все недостатки устранены. Только я уверен, что дома не у каждого идеальная чистота: если провести белыми перчатками по полу, то они станут серыми. Когда к нам в гости заглянула Лена Летучая, была пятница, много заказов и банкетов».