Как две капли: Лагутенко, Аллегрова и Леонтьев на казанской сцене

Казанские шоумены и телеведущие примерили на себя образы культовых российских и мировых исполнителей.

За два месяца на сцене ресторана «Максимилианс» каждый из семи участников шоу пародий покажет по четыре кардинально отличающихся друг от друга образа. Все артисты поют вживую, воссоздавая атмосферу популярных клипов.

Казанский проект «Как две капли» полностью дублирует аналог популярного «Точь-в-точь». На парики, грим, занятия с педагогами по вокалу, актерскому мастерству и хореографии в итоге планируется потратить около миллиона рублей. В результате зрители увидят певицу Шер, Леди Гага, Кайли Миноуг, Валерия Леонтьева. Ближайшие два тура пройдут уже 11 и 25 ноября.

Знакомьтесь с участниками казанского шоу и голосуйте за тех, кто как две капли похож на своего героя.

Ксения Седунова

Точь-в-точь в Казани: шоу пародий Как две капли в ресторане Максимилианс, фото
Фото: 
Ксения Седунова
Фото: 

Профессия: Вокалистка и ведущая программы «Город» на телеканале «Эфир»

Образ: Ирина Аллегрова

Грим: Образ делали два часа. За два дня до выступления сделали слепок щек как у певицы, затем вылили их из силикона и подобрали парик. Как и у Ирины Аллегровой, парик оказался немного больше головы и во время выступления мог слететь. В номерах Ирины Аллегровой нет подтанцовки, поэтому во время номера на сцене только антуражный гитарист.

Рустем Чанышев

Точь-в-точь в Казани: шоу пародий Как две капли в ресторане Максимилианс, фото
Фото: 
Рустем Чанышев
Фото: 

Профессия: Солист группы «Большой Куш»

Образ: Дима Билан

Грим: Мне повезло, потому что из-за небольшого внешнего сходства с Биланом грима много наносить не пришлось. Чтобы подчеркнуть важное, достаточно приклеить парик и сделать акцент на скулы и бородку. Выступаю один, без подтанцовки – ни Евгения Плющенко, ни балерины в рояле в моем номере нет.

Ольга Федянина

Точь-в-точь в Казани: шоу пародий Как две капли в ресторане Максимилианс, фото
Фото: 
Ольга Федянина
Фото: 

Профессия: Певица, педагог вокальной студии

Образ: Валерия

Грим: Образ создавали почти шесть часов – красили лицо, делали накладные волосы и поставили силиконовый нос. Спеть как Валерия очень сложно, поэтому пришлось отказаться от танцев в номере. Вместо меня это делает профессиональный шоу-балет.