Фото

Как Кардашьяны на самом деле зарабатывают себе на жизнь

Только за прошлый год их общий заработок составил внушительные 122,5 миллиона долларов.

Кортни Кардашьян

Меньше всех зарабатывает Кортни Кардашьян – всего 10 миллионов долларов в год, из них миллион – на рекламе. Она является послом витаминов Sugar Bear Hair, чая Flat Tummy и одежды Pretty Little Thing. Кроме того, она лицо бренда Manuka Doctor – средств для ухода за кожей. И, конечно, как и все сестры, она получает ежегодно 4,3 миллиона долларов за участие в шоу.

Фото: Getty Images

Крис Дженнер

Крис Дженнер получила 11,5 миллиона за шоу плюс отчисления с доходов дочек. Когда зарабатывают дети, зарабатывает и Крис. Получает она прибыль и от другого бизнеса – собственной линии украшений из искусственного жемчуга.

Фото: Getty Images

Хлоя Кардашьян

Хлоя Кардашьян заработала 15 миллионов благодаря своей линии джинсовой одежды Good American, а также от рекламы различных товаров в соцсетях. Причем она утверждает, что на самом деле пользуется рекламируемыми товарами. У нее также свое собственное реалити-шоу Revenge Body, которое идет уже второй сезон.

Фото: Getty Images

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер заработала 17 миллионов, причем 10 миллионов – за работу моделью, приводит сведения о доходах The Hollywood Reporter. Она третья самая высокооплачиваемая модель в мире, работающая с такими брендами, как Estée Lauder, Calvin Klein и Marc Jacobs. За каждый пост от спонсоров в своем «Инстаграме» получает примерно 370 тысяч долларов.

Фото: Getty Images

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер заработала 18 миллионов благодаря своему бренду Kylie Cosmetics. Звезда шоу Life of Kylie получает прибыль от сотрудничества с такими фирмами, как Puma и Topshop. С момента старта продаж набора губной косметики в 2016 году фирма Kylie Cosmetics заработала 420 миллионов и может стать миллиардным брендом к 2022 году.

Фото: Getty Images

Ким Кардашьян

Наконец Ким Кардашьян, главная причина, по которой Кардашьяны стали брендом, заработала примерно 51 миллион. «Форбс» назвал ее самой высокооплачиваемой звездой реалити-шоу в 2016 году. Она также получает прибыль от своего сайта, приложений и рекламы товаров, особенно в соцсетях. Приносит ей деньги и собственный косметический бренд KKW Beauty.

Ким поделилась с «Форбс» своей бизнес-философией: «Если вы получаете деньги сразу, это отлично, но если вы верите в себя, то лучше старайтесь добиться, чтобы вам выплачивали максимальный процент прибыли». Что ж, берем на вооружение!

Фото: Getty Images
Ботфорты, шуба и розовое бикини: Кардашьян удивила образом из 90-х
Подробнее
Какая прическа была в моде в год твоего рождения
Подробнее