Как на самом деле живет ведущий «Фазенды» Будников

Недавно ведущий программы «Фазенда» на Первом канале Роман Будников открыл дизайнерское бюро. Однако сам он живет не в фешенебельных апартаментах, обставленных по последней моде, а в маленькой съемной квартире. В эту холостяцкую берлогу к нему часто приезжает с визитом 12-летняя дочь Саша.

Дочка у меня обчень сообразительная

– Не могу сказать, что я – хозяйственный человек, – начинает экскурсию по квартире Роман. – Большинство бытовых обязанностей выполняет домработница, которая приходит сюда пару раз в неделю. Убирается, стирает, гладит. Максимум, на что меня хватает, – изредка приготовить что-нибудь простое, без изысков. На это есть два чудесных помощника: аэрогриль и мультиварка. Забросил продукты, включил и забыл.

Недавно решил попробовать себя в бизнесе, открыл дизайнерское бюро. За годы работы в проекте «Фазенда» появилась идея создать такую контору. Правда, сам я – сапожник без сапог. Как видите, в доме нет ни стилистических находок, ни модной мебели. О себе думаешь в последнюю очередь. Более того, не вижу смысла делать тут крутой ремонт, потому что арендую.

У меня была своя квартира в Мытищах. На нее мы копили вместе с бывшей женой Галей в первые годы жизни в Москве. Когда развелись, супруга с дочкой остались там, конечно. Саше мы тогда ничего не объясняли, она была маленькая, всего три года. Постепенно сама все поняла, без серьезных разговоров по душам. Сашка у меня очень сообразительная. Сейчас для нее все гармонично. У мамы появился новый муж (однако папой дочь зовет меня). Кроме того, недавно у бывшей жены родилась еще одна девочка, Сашина сестренка. Пожалуй, самое главное, что в нашем общении нет напряжения в отношении друг друга. Мы дружим с Галиной, встречаемся, обнимаемся, целуемся. Это важно, чтобы у ребенка не появились детские психологические травмы.