Тренд

Как сделать тверскую осень уютной: советы путешественников

Ну и что, что похолодало! Woman’s Day предлагает не закрывать отпускной сезон. Не отказывайте себе в удовольствии: продолжайте парить над буднями. Это несложно: каждый день делайте что-то новое. Пройдите до работы непривычным маршрутом, обменяйтесь плейлистами с коллегой, начните учить сербский. А главное, пробуйте новые вкусы – ведь именно этим вы занимаетесь, когда путешествуете. Начните с осеннего меню кофейни Traveler’s – здесь, как нигде, знают толк в странствиях.

Горячее, ароматное, витаминное

Этой осенью в тренде напитки с фруктовыми и ягодными оттенками. Конечно же, морсы, компоты и смузи, но в первую очередь – различные виды чая и кофе.

С фруктовыми чаями мы хорошо знакомы, они в ассортименте представлены в чайных магазинчиках. Увы, чаще всего напиток содержит не сами ягоды, а ароматизаторы. Если вы пробовали натуральные чайно-ягодные смеси, вам не нужно объяснять разницу. В Traveler’s можно отведать разные сорта органических фруктово-ягодных миксов и унести понравившиеся баночки домой. Нам понравились облепиховый, грейпфрутовый и малиновый чаи.

Кофе тоже держится в тренде: оказывается, ряд эфиопских сортов арабики содержит ноты клубники, цитрусов, абрикосовой косточки и голубики. Именно они стали хитом этой осени: горячие, роскошные, глубокие. А чтобы вкус раскрывался полнее, бариста Traveler’s подают кофе с прохладным ягодным желе «в тон». Фаворит Woman’s Day – Эфиопия Амаро Гайо с клубникой в аромате.