Каких женщин предпочитают мужчины?

Нравиться мужчинам – естественное желание каждой женщины. Но на какой типаж ориентироваться, на кого стараться быть похожей, чтобы действовать наверняка? Woman’s Day выяснил, какие женщины нравятся известным нижегородцам.

Александр Резонтов, первый заместитель генерального директора ТК «Волга»:

Больше всего меня радуют представительницы прекрасного пола, которые по жизни находятся рядом со мной – мама, жена и дочки. Я люблю их безусловно, не анализируя и не раскладывая чувства на молекулы. А что касается типажей, вызывающих симпатию… Я не отдаю предпочтения блондинкам или брюнеткам, внешне мне одинаково симпатичны и брюнетка Анна Ковальчук, и блондинка Вера Брежнева. Для меня не менее важна женская одухотворенность, без которой внешняя красота – ничто. Перефразируя классика, в женщине все должно быть прекрасно – и лицо, и душа, и мысли.

Сергей Блохин, актер Нижегородского театра драмы:

Мне нравятся женщины позитивные, умеющие открыто и искренне улыбаться. Ничто так не украшает женщину, как внутреннее обаяние. Что касается внешних параметров красоты, то мои предпочтения с возрастом меняются. Юношей мне нравились Ким Бейсингер, Вера Глаголева, Елена Сафонова, сейчас больше воодушевляет типаж Кэмерон Диас. Как она лучезарно улыбается! А еще во внешности женщин меня пленяет едва уловимая восточная составляющая, проявляющаяся, к примеру, в специфичном разрезе глаз. Только этой экзотики должно быть чуть-чуть, лишь тогда она вызывает соответствующие эмоции.