Каково быть человеком-бутербродом?

Люди-бутерброды часто сами становятся персонажами рекламы.
Люди-бутерброды часто сами становятся персонажами рекламы.
Реклама, размещенная на человеке, - один из самых дешевых способов для компании о себе рассказать.
Реклама, размещенная на человеке, - один из самых дешевых способов для компании о себе рассказать.

Плюсов в том, чтобы работать «бутербродом», немного, но они все же есть. Во-первых, на работу берут абсолютно всех - студентов, школьников, людей без высшего образования - и устроиться достаточно легко. Кроме того, зарплата считается по часам, а потому вы всегда знаете, сколько получите денег и сколько нужно будет поработать, чтобы получить ту или иную сумму.

Работа не требует от человека практических умений - можно, ни с кем не разговаривая и не отвлекаясь, выполнять возложенные на вас обязанности. И одним из самых приятных преимуществ работы является то, что люди-бутерброды видят жизнь лицом к лицу, они имеют возможность наблюдать за людьми, изучать их поведение, смотреть, как и чем они живут.

Грустное видео о необратимости жизни человека-бутерброда, написанное группой из Петербурга СПБЧ. Еще одно подтверждение того, что искусство всячески пытается привлечь внимание к серьезной проблеме людей, которые вынуждены заниматься подобным трудом.

Также читайте:

  • Как заставить себя работать в жару? Изнуряющий солнцепек вносит свои коррективы не только в жизнь россиян, но и в их работу. Даже политики перестали надевать на заседания галстуки и пиджаки, что уж говорить о рядовых сотрудниках, которым находиться в офисах, где кондиционеры не спасают от жары, становится все сложнее.
  • Законны ли штрафы за опоздание на работу. Могут ли вас уволить за опоздание? Имеет ли право работодатель штрафовать сотрудников? И являются ли пробки на дорогах уважительной причиной для опоздания?
  • Как бороться за свои права. Вас уволили. И вы считаете, что с вами поступили несправедливо. Родственники и знакомые возмущены и советуют идти бороться за свои права в суд. Или в прокуратуру. Нет, в трудовую инспекцию. Куда идти на самом деле, выяснял WDay.ru.