Кастинг «Битвы экстрасенсов» в Ростове: радуга, кинжал и кома

В Ростове-на-Дону прошел отбор претендентов на участие в 17-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ.

С атрибутами и без, в специфических нарядах и человеческой одежде – жюри ожидали несколько десятков людей со сверхспособностями, чтобы доказать, что именно они достойны попасть на популярное шоу.

Одним из первых на кастинг удивлять пришел 24-летний Дмитрий, который успешно прошел отбор в прошлом году и даже был приглашен на московский кастинг вместе с Намтаром Энзигалем, но там уступил другу.

Одной из причин, отчего ему не удалось попасть на шоу, сам Дмитрий считает свое сходство с Александром Шепсом, победителем «Битвы экстрасенсов» 14-го сезона – как по типажу, так и в плане работы: он также использовал нож.

На этот раз экстрасенс пришел с целым набором магических атрибутов, среди которых – кинжал в ножнах-трости и череп.

Кроме того, поработал маг и над своим образом – его черные волосы стали еще длиннее, а и без того тяжелый взгляд при помощи почти белых линз стал и вовсе устрашающим.

В полном снаряжении Дмитрий достаточно уверенно прошел заданные испытания, особенно хорошо ему удалась работа с живым человеком. «Пощупав» его энергетику, колдун рассказал несколько фактов из жизни, о характере и судьбе человека. Удивительно, но все совпало. С предметами и спрятанным под плотной тканью портретом человека было похуже – 50-процентное попадание в цель.

Марат Башаров станет отцом во второй раз
Подробнее

Еще один молодой экстрасенс Александр рассказал, что его способности проявились после того, как у него от любовных переживаний – изменила и бросила девушка – остановилось сердце. И он целых четыре минуты провел «на том свете». После этого у парня стали появляться вещие сны, видения, и он стал чувствовать запахи там, где их вовсе нет: «К примеру, беру фото, на котором изображено море, и чувствую запах воды, также и с лесом, цветами. Причем не только с открытыми глазами, но и с закрытыми».

Парень блестяще справился с испытанием «конверт» – он безошибочно определил, что спрятанная геометрическая фигура – это треугольник «красноватого оттенка» (на деле он оказался оранжевым).

Жюри предложило более сложное испытание – рассказать по фото о человеке. Экстрасенс закрыл глаза, положил руку на фото и стал выдавать шокирующие факты: мужчина работает с камерой, у него большой дом, обои в котором непривычно яркого цвета. Организаторы подтвердили: на фото – актер, заслуженный артист России, а стены в его жилище и правда очень необычные.

Самым сложным испытанием был портрет под непроницаемым покрывалом – определить, кто за тканью, предлагали далеко не всем, только самым сильным. Парень буквально через пару минут определил «холод», идущий от картины, сказал, что это мужчина, в жизни которого имело место пулевое ранение и что ему приходилось писать от руки. На портрете оказался Владимир Ленин.

Ростовчанин не прошел в финал шоу «Битва экстрасенсов»
Подробнее