Кейт Уинслет: «Важны лишь родные люди»

Актриса Кейт Уинслет продолжает давать комментарии о своем добром поступке: ей удалось спасти от пожара мать сэра Ричарда Брэнсона.

Переоценка ценностей

добрые поступки
добрые поступки
Фото: Splash News

Трагиченские события, сделавшие Кейт Уинслет (Kate Winslet) главной героиней газетных публикаций, произошли 23 августа в карибской резиденции Ричарда Брэнсона. Особняк Great House, в котором находились Кейт Уинслет ее дочь Миа, сын Джоуи и возлюбленный Луи Даулер, загорелся от удара молнии. Помимо семьи Кейт Уинлет в поместье были и другие гости Брэнсона, а так же его 90-летняя мать. Пока все гости были заняты тем, чтобы спасти себе жизнь, Кейт Вынесла на руках мать Ричарда Брэнсона, которая не смогла бы самостоятельно добраться до выхода. 

Спустя несколько дней Кейт Уинслет вспоминает: "Я никогда не забуду, как, стоя на безопасном расстоянии от дома и наблюдая за тем, как горит особняк, Ричард обнял моих детей и сказал: "Именно в такие моменты понимаешь, что самое важное на свете - это родные люди. Все остальное - просто чепуха". И я очень рада, что всем нам удалось выжить", - скромно прокомментировала трагические события актриса.