Хит

От любви до ненависти: встречи и расставания звезд на «Кинотавре»

Звезды охотно собираются на самом известном российском кинофестивале каждое лето. То ли романтика Сочи помогает, то ли так совпадает, но во время «Кинотавра» появился не один любовный союз: создавались семьи, рождались дети, некоторые пары потом расставались.

Екатерина Архарова

Это сейчас экс-супругу Марата Башарова Екатерину Архарову знает вся Россия. А тогда, на «Кинотавре-2010», русскую актрису, жившую в Италии и изредка бывающую в России, знали лишь в кругу кинематографистов. На том «Кинотавре» по дорожке она шествовала с актером Александром Раппопортом, позировала перед объективами фотографов с ним.

С тех пор многое поменялось… Например, случился короткий брак с Маратом Башаровым, закончившийся через пару месяцев избиением, скандалом и многочисленными извинениями.

Сейчас Архарова отходит от развода с Башаровым, снова часто бывает в Италии и выкладывает в «Инстаграм» свои счастливые снимки. А Марат тем временем недавно был замечен с Марией Орловой, тренером по фигурному катанию.

Игорь Петренко и Екатерина Климова

Кто бы мог подумать, что эта счастливая семья через несколько лет распадется. На этом фото самая красивая пара «Кинотавра-2011» еще вместе, и все у них прекрасно. Воспитывают двух совместных сыновей – Матвея и Корнея – и Лизу, дочку Кати от первого брака. Известия о расставании стали появляться в 2013 году. Актеры то расходились, то сходились опять, стараясь сохранить семью.

И вдруг главный шок последних дней: у Игоря недавно родилась дочь, которую назвали София-Каролина, его новая избранница – питерская актриса, 24-летняя Кристина Бродская. Климова тоже устроила личную жизнь – актриса беременна от Гелы Месхи, и, по слухам, они уже сыграли тайную свадьбу.